Не люблю громоздкие клавиатуры, предпочитаю минимализм. Уже не знаю, сколько лет пользуюсь такой.
А для комбинаций клавиш использую MKey.
Не люблю громоздкие клавиатуры, предпочитаю минимализм. Уже не знаю, сколько лет пользуюсь такой.
А для комбинаций клавиш использую MKey.
# xpank (31.12.2017 / 11:28)Я на ХР пуском редко пользовался, на семёрке уже начал пользоваться чаще) А сейчас всё в основном на горячих клавишах. Запуск постоянных программ так удобнее. Использую для наз
Я на семерке так часто пуском не пользовался, ка в десятке, раньше все больше на рабочем столе было, а сейчас начинаю больше в пуск переносить.
# Simba (30.12.2017 / 23:47)Ну, тут должен заметить, что необходимости в ftp клиенте в линуксе просто нет. Любой файловый менеджер в линуксе прекрасно работает с ftp подключениями. Настроил и работаешь с сайтом, как будто исходники у тебя на компе. Как по мне так гораздо удобнее. Чем при использовании специальных клиентов.
аналогов winscp нет
Simba, очень просто официальный сайт, русская версия.
Можешь купить, можешь на торрентах скачать ![]()
# intelligent (29.12.2017 / 12:44)Да, действительно лал)
Лал.
Вот это нужно отключить
# intelligent (18.11.2017 / 17:33)Ну наверное не только у нас она на соплях держится. По статистике в мире сейчас десятка продаётся практически наравне с семёркой, но по прежнему семёрка лидирует по пользователям, с ощутимым отрывом. Это говорит о том, что многие не обновляются
создаётся впечатление, что Windows 10 на соплях держится. Почему так?
# xpank (16.11.2017 / 10:14)Я про этот параметр
Даже суперкритические не будут. Просто по истечение месяца автоматом начнет все выкачивать.
Мда... Вчера прилетела обнова, все встало, но теперь не открывается раздел обновлений в параметрах, окн