Simba, вот мое. сборка 1709. скажу что последние две сборки испоганились
Simba, вот мое. сборка 1709. скажу что последние две сборки испоганились
Товарисчи, поделитесь ка статистикой скок у кого жрёт оперативки винда?
Чёт она меня накалять стала в последнее время. Сейчас посидел поработал и подконец уже смотрю хром вкладки выгружает из памяти.
А днём так вообще ад был, когда работал с фотошопом, вообще нехватало памятию...
Поставил себе тему с названием FireFox, хоть немного окна выделяются.
# intelligent (12.08.2017 / 11:50)На официальном сайте Microsoft фейк?))
Фейк какой-то)
Компания Microsoft внесли в своё лицензионное соглашение и политику конфиденциальности пункт, который даёт им право собирать информацию об установленном на ПК программном обеспечении и проверять "лицензионность", то есть является ли п.о. лицензионным или "пиратским". И если вдруг окажется, что авторские права нарушены, Microsoft теперь имеет право сообщать об этом в правоохранительные органы по месту нахождения пользователя, о котором они, как известно, имеют обширные данные.
Скриншот с сегодняшней презентации. Вообще новостей много было. Читайте в интернете, кому интересно. Майки, как и писал Взор пару лет назад, движутся в облако и интегрируют OneDrive и прочие сервисы в систему по самые нехачу ![]()
Постепенно приложения от сторонних разработчиков начинают добавлять черты дизайна Project NEON. Пока выглядит это незаконченным)
# ramzes (15.02.2017 / 20:20)менюшка Пуск в моей 8.1 , удобно и практично
По моему ты читаешь мои посты переводя их через гуглтранслейт на китайский и обратно, ибо я пишу о том что крокодид зеленый, а ты читаешь что он опасный...
Где ты в винде статусбар углядел вообще?
П
лол, смотри кавер вверху и внизу, этот чудоплеер даже не может обложки почеловечески![]()