Ну сейчас те два процесса неактивны. но как то они точно влияют ибо именно в те секунды когда они используют все выделенные им ресурсы сервер подвисает пока они не исчезнут
Ну сейчас те два процесса неактивны. но как то они точно влияют ибо именно в те секунды когда они используют все выделенные им ресурсы сервер подвисает пока они не исчезнут
Kip-OK, интересно, а как это они у тебя от root играют? Ну я понимаю, если бы от какого-то пользователя, например, от admin или kip-ok. А так получается, что у тебя скрипты из под root работают?
Общая нагрузка вообще можно сказать никакая.
Swank, да вот наглядно видно, как было вчера до 20:00, потом я ковырял сервер, и как стало после полуночи. Занятость оперативки уменьшилась. Пока всё нормально, больше сервер не падал, хотя посещалка та же, даже сегодня немного больше.
Koenig, в своих скриптах такого не использую точно, но это не значит что в каком-то движке это не используется или плагинах для движков.
Документацию я то нашёл, но там в папке нет предустановленного конфига.
Вообщем не знаю в какую тему написать
Последние пару дней конкретно тормозит сайт. Причину найти не могу. В сПанели есть раздел Состояние сервера. Вот скрин оттуда. Может там проблема?