Файлы топика

.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

Simba, У меня ноут шел с вин 7 , и на сайте драва на нее. А насчет 10 пишет что через центр обновлений ставить 
Пробовал как-то давно ставить с 7 драва - ошибки были
Сейчас поставил через дравер пак , но проблема не ушла 
И при заходе в диспетчер устройств, проблем нет с драйверами. Но пишет такое(сейчас скрин скину) 

.
# AlkatraZ (16.12.2019 / 11:08)
Да, именно так.
Я всегда делю винт (если один) на два раздела.
100Гб на диск C (этого с запасом хватает на все) и все остальное на D
На диске D создаю папки рабочего стола, загрузок, документов, му
я правильно понял? ты отрезаешь от ссд 100гб под винду, а остальное под файлопомойку оставля
218
(81 kb)
.
# AlkatraZ (08.12.2019 / 11:01)
Лучше его вообще не трогать.
Те настройки, что винда установила при инсталляции, пусть и остаются.
я бы возразил по умолчанию винда возьмет диск С, сейчас это чаще всего ссд, вот лично мне жалко насиловать его файлом подкачки и вообще тратить место на nvme на файл подкачки, и я его переношу на хард, <
220
(53 kb)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Вот сравнение видов: чистая десятка и она же, но с Блинами

.

Всем привет , имеется такой ноутбук Aspire A315-31
Нужно на него установить Windows 10
Уже что только не делал ,вылазит ошибка 0x8007025d при установке или
#
такая проблема
Может кто знает как установить на него Винду?
Ноутбук польский ,ставил оригинал образ 10 ру и овгорски ,один пень ошибка при установке
Заранее спасибо за ответ

314
(7755 kb)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Добавлено: 10.08.2018 / 09:51
Ах ах, официальное приложение винды берёт музыку с одного из моих сайтов))) Всё, сажусь за изучение документации написания программ под win 10 – это же золотой клондайк

Добавлено: 10.08.2018 / 10:21
Блин, да я даже не знал, что на этом сайте такой трафик, в онлайне более 10000 пользователей, которые слушают музыку. Вот что значит, не интересоваться своими сайтами, которые ж
.

что может быть?

.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

kantry, 4 гига как показало мало и загружается ноут. Открываю браузер(оперой пользуюсь) пару вкладок+музыка(аимпом пользуюсь) и мелкие задачи какие-то чуть тормазит. А если ставить игру, то вообще тормазит. Сейчас выполняет эти задачи свободно. Проводил опыт, открыл 3-4 страницы с ютубом и включил видос, 2-3 страницы с фильмом но не включал его. и вкладок 20 разных сайтов+торрент качал игры+ чистка мусора 2 программами и 1 встроенной проверка файлов+установка игры+играла музыка. Ниже скрин, мож

.
Строитель

И далее, при открытии Putty, снова требование ввода пароля

298
(132 kb)
.
Строитель
# Simba (31.12.2017 / 22:38)
Нужно в окне подключения сохранить пароль
Ну вроде бы сохранён (см.скрин). Или я не о том?
302
(94 kb)
Всего: 107