Файлы Форума - Архивы

.
Кадило крутится, лавэха мутится

Данный мини хак позволяет автоматически публиковать ваши новости в твиттере.
Публикуется заголовок новости и ссылка на сами новости.
После установки при создании новости появляется чекбокс нажимая на который вы подтвердите отправку новости в твиттер.
Чтобы всё работало нужно произвести установку которая описана в ридми в архиве.

Совместимость с johncms 5.x стандартные новости.

742
(150 kb)
.

Хаком назвать сложно , дописал несколько строк в оригинальный инсталятор движка
Хак автоматически выставляет права chmod на нужные папки и файлы в начале и конце установки , впилил функцию удаления папки install (гг в гугле взял)
Выложил для тех кто просил авточмод , остальные можете идти мимо , мне самому например больше нравиться ручкаме выставлять

automatic nomination rights (chmod) when you install the engine

.

была одна ошибка, добавьте в первый пост. Исправил

.

Итак, написал скрипт для отправки почты. Отправляет с почты хостинга или той, которую вы у них взяли (если есть такая возможнось). Это мой первый скрипт, тапками не бросаться. Работает на всех версиях JohnCMS.

Установка:
1. Извлечь папку mail со всем содержимым в корень сайта
2. В файле pages/mainmenu.php в нужном Вам месте написать следующее:
echo '<div class="menu"><a href="mail/">Отправить E-mail</a></div>';<

.

Несколько дней назад я наткнулся на один вариант капча, вводимая мышью. Требуется четыре цифры расположить перетаскиванием в порядке возрастания. Из плюсов - быстрый ввод, не требуется несколько раз загружать картинку. Из минусов - обязательно включенный JavaScript в браузере.
Файл drag.js - несколько модифицированная небольшая библиотека JS, реализующая drag'n'drop, найденная тут: javascript.ru/ui/draganddrop
Короче вот такой вариант:

387
(7 kb)
.

Вот простой скрипт капчи (без маджонга и гейш). По идее должен нормально работать в FireFox, Opera, Chrome и IE9.

386
(34 kb)
.
Люди берегите воду - пейте пиво...

Сам архив...

555
(5 kb)
.

вот forums.php

.

тач шаблончик больше небуду переделовать прост лень было снуля писать а хотель дизы в пабл выкладывать

482
(51 kb)
.

Работают.

519
(27 kb)
Всего: 8343