вот под почту Крайта .
Правда на емейл розсылка не идет. А всеголиш 1сообщение в сутки.
вот под почту Крайта .
Правда на емейл розсылка не идет. А всеголиш 1сообщение в сутки.
Как и обещал, выкладываю скрипт на Python для автоматизации создания любого количества виртуальных хостов на системах семейства Убунту, если надо могу для Суси написать, хотя там всё итак просто через Yast.
Как обычно, ставим на файл права на исполнение и запускаем в консольке под рутом. Указываем папку к сайту (если её нет скрипт её создаст), указываем домен по которому будем получать доступ к сайту и мыло админа. Создастся конфиг файл, сайт будет настроен на работу с модулем rewri
Помогите вставить стандартные оповищения в гостевой в коментах фото
вот файл
LYCUK (03.02.2013 / 20:49)Скорей всего причина в разметке XHTML Mobile 1.0, так как я установил этот модуль на веб теме при разметке XHTML 1.0, и у меня работает всё отлично, как на опере, так и на осле. Но могу и ошибаться, т
Все это дело работает. Но не во всех браузерах.
Не работает в IE и в Opera. В большинстве других работает в том числе и мобильных.
Как это чудо заставить работать в IE и Opera.
Зачастую приходится ставить кому-то (или себе) LAMP на Убунтофорки. Честно надоело вечно вбивать одни и те же команды, потому сегодня я накидал скриптик на Python'е для автоматической установки базового необходимого.
Итак качаем файл с аттача, распаковываем, заходим в консоль и рулим в папку с файлом. Затем входим под рута (sudo su) и пишем в консоль
chmod +x install_LAMP.pyВот полностью рабочая версия. Протестировано BaikerZ за что ему спасибо.