L!MP (18.09.2012/17:43)+1
xyliganka, напиши список ошибок, коорые остались после полученного обновления.
L!MP (18.09.2012/17:43)+1
L!MP (18.09.2012/17:43)1.) Не коректно работает счётчик
xyliganka, не видя скрипт, думаю поправить будет не сложно, и наверное некоторые уже давно поправили сами, скрипт ведь не у тебя одной, смысл забирать код не вижу, и отдавать обратно заработанные деньги, тоже
Koenig (18.09.2012/18:12)Еслиб я умела делать сама. давноб сделала и не заказывала бы модули а писалаб их сама. он взял деньги за скрипт? Пусть теперь исправляет ошибки а посмотреть их, он может на сайте
xyliganka, не видя скрипт, думаю поправить будет не сложно, и наверное некоторые уже давно поправили сами, скрипт ведь не у тебя одной, смысл забирать код не вижу, и отдавать обратно заработанные ден
xyliganka (18.09.2012/18:03)это не критические ведь ошибки
1.) Не коректно работает счётчик
2.) Не правельно считает голоса Пример: проголосовало 7 человек а показывает что проголосовано 5
3. ) один пользователь не должен одновременно учавствовать в разных
xyliganka, плюс какие нибудь особенности взаимодействия твоих модулей между собой сказывается, что на чистом двиге работает, а на не чистом нет
непонимаю, зачем столько времени компостировать мозги заказчику из за каких то мелочных ошибок, которые можно поправить за полчаса? Около двух недель прошло, уж стопицот таких модулей можно было бы написать
Saturn (18.09.2012/18:23)вы умеете читать по русски???
это не критические ведь ошибкиих исправить особого труда и времени приложить не надо.
Screamer (18.09.2012/18:44)много шума из-за ничего такое называется, там даже не пол часа а меньше намного
непонимаю, зачем столько времени компостировать мозги заказчику из за каких то мелочных ошибок, которые можно поправить за полчаса? Около двух недель прошло, уж стопицот таких модулей можно было бы на
Saturn (18.09.2012/18:50)Темболее! вот и пускай исправляет сови ошибки!
много шума из-за ничего такое называется, там даже не пол часа а меньше намного