mmmorpg, у тебя полный архив, с финальной версией, вобще просили?
Если да - то что мешает его скинуть, даже здесь, в приват аттачем и всё?
mmmorpg, у тебя полный архив, с финальной версией, вобще просили?
Если да - то что мешает его скинуть, даже здесь, в приват аттачем и всё?
Я ей скину финальную версию, когда её все устроит и все будет работать как она хочет, логично?
Смысл ей ежедневно скидать "финальные версии" если её постоянно что то не устраивает
mmmorpg (19.09.2012/17:25)Она просила тебя исправить какие-то баги, мешающие нормальной работе.
Я ей скину финальную версию, когда её все устроит и все будет работать как она хочет, логично?
Смысл ей ежедневно скидать "финальные версии" если её постоянно что то не устраивает
1.) Не коректно работает счётчик
2.) Не правельно считает голоса Пример: проголосовало 7 человек а показывает что проголосовано 5
3. ) один пользователь не должен одновременно учавствовать в разных дуэлях а там можно хоть в ста. хотя сам автор писал, что участник может учавствовать только в одной, и то пока она не закончится
4.) Не выводится колличество побед в анкете
5.) Когда голосуют за дуэль, должно приходить уведомление участнику за которого проголосовали и кто голосовал. увидомление приходит, но имя не указывается
Я ей все исправил, сейчас узнаю что там ещё и все.
Lestat - модуль готов давно, но да, я нашел багу, исправил её и скинул ей архив, никто не застрахован от невнимательностей.
Lestat, а тебе какая разница?
П.С таблиц 4
mmmorpg (19.09.2012/17:56)Хамите парниша!
Lestat, а тебе какая разница?
AlkatraZ, он не заказчик и к нему никоим образом не относиться, не вижу смысла отдавать отчет о своих действиях совершенно левому человеку или я не прав?Я же не прошу вас объяснять зачем было ставить темы и посты в одной таблице или же именовать женский пол zh?Ведь так?Ваше дело как разработчика, можно поинтересоваться почему так, а не так и сказать свое мнение, а не в слепую орать о каких то 8 таблицах.
mmmorpg (19.09.2012/17:51)Ошибки в имеющемся функционале, пожалуйста, исправь и никаких притензий к тебе нет.
Я ей все исправил, сейчас узнаю что там ещё и все.
Наконецто я получила в руки и увидела полный архив в глаза
скрипт будет поставлен поновой, поэтому надо кое какое время на проверку ошибок их сразу не видно а только в процессе работы