ВНЕЗАПНО надоела арта...и стал играть на танках... помоему на них интререснее чаво то.. хоть какая то динамика..
Первые впичатления мои как тонкиста после орты:
Как будто с плем упал тяжелый мишог ненужново хлама..
Т 150 гавно потому что медленный, не успевает даже повернутся если сзади стреляют. Почему то я на нем попадаю к 8 уровню, моя пушка вообще не прошибает этот уровень, хоть светляк это ..
Поставил пушку помощнее, вроде как то налаживаца все стало в плане прошибаемости..
Думаю пересеть на СТ какое то.. нравица бой в городе потому то, кустовой бой нравица, и бой из за камней тоже ничиво... Яж все таки ортовод - ето голимая отмазка 
Про танка халявный...
Вы просто посчитайте как и что..
Сморите: все работают, кто то учится, кто то дрочит как будто ето работа, иными словами все постоянно чем то заняты, тем более лето.
А обновление просиходит в 3 ночи если кто не доглядел, то есть это не значит что вы будете неделю опыть добирать 15 тысяч... всего одинь день на это дается..
А далее начнутся есчо какие то заморочки, и как итог потерянное время, нервы..
А если такн и правда окажется гавно, то пропадет и желание играть - об этом разарбы не думают..
Если дарить то уж дарить качество настоящее а не фуфло..
Fublin, 15k опыта набить легко. Вопрос в возможности играть каждый день.
15 боев в день без према в течении месяца. не сложно но блевать потом от танков будешь
# Flash (01.07.2015 / 20:06)
Fublin, 15k опыта набить легко. Вопрос в возможности играть каждый день.
они специально это сделали, чтобы меньше народу получило этот танк.
Я вот тоже не смогу играть сколько то дней, даже не брался за эти задачи
Серёжа, луна от старых дров видяхи была гг
Что скажете насчет фпс в 9.9?
# Kip-OK (01.07.2015 / 23:13)
15 боев в день без према в течении месяца. не сложно но блевать потом от танков будешь
я в среднем за бой получаю от 300 до 800 опыта за бой.гг, это мне в среднем нужно 25-30 боев.
# Arbaleksandr (02.07.2015 / 11:17)
Что скажете насчет фпс в 9.9?
Минимум 20, дальше это уже не игра.