World of Tanks

456K
.
# Flash (02.07.2015 / 11:20)
Это для онлайна сделано.
все всегда ради онлайна..от него всеи выгоды только..
вот если бы народ не уходил, и его стало бы вдовое больше, то рандом был бы уже интереснее, не смешивались бы так уровни танков уже которые нелья пробить...
.
Клоун с Газика

Fublin, баланс уровней всегда был такой. Онлайн тут не при чем.

.
# Flash (02.07.2015 / 12:06)
Fublin, баланс уровней всегда был такой. Онлайн тут не при чем.
онлайн всегда при чем...посещалка может быть завышенна, считается ведь общее колличество еще людей оналйн а не в самой игре которые учавствуют, плюс очень могет быть что сичтается люди которые вообще по всей системе варгеминга есть...хз..
я вообще часто стал попадать в рандоме с людьми с которыми уже играл ...и это не единичный случай..

Все там у них на форуме ноют, что ВБР кидает их на такие уровни что они просто не могут играть, и такое все время... И из за такого играть вообще не хочется тем более тем кто тольконачал играть в игру.. Они покидают ее из за этого, а это курица несущая золотые яйца !!!..
Так что по возможности приоритет одается всегда новым клиентам а не тем у кого уже в гараже несколько топов - он никуа не денустя, онп всегда знают что могут на низких уровнях звезд нахватать если что на новичках..
Стало быть с посещалкой именно по самой игре проблеммы...
Опять же, не все ведь входят в бой именно в ту минуту когда я анпример вхожу в бой..
Наприме мы имеем 100 тяжей, 100 ст, 200 пт, и 300 арты...
И прикинь, в основном это 7 уровень... То есть именно под него и станет происход автовыбор а не под мой танк...то есть именно по колличесту уровне и происходит вбр...это очевидно как белый день.. А если подбор будет происходит по уроню то ожидание будет таким длинным что ....там есть кнопочка Выйти... так что все просто станут выходить и все по новой..
.
Клоун с Газика

Fublin, ты о чем?

.

Flash, Ну это я так думаю...
НО вот сейчас читаю про этот танк, и нифига не могу понять что надо сделать потом, когда прошел 15 тысяч...
хз..

.
# Flash (02.07.2015 / 12:18)
Fublin, ты о чем?
о вбр...я ево раскусил
.

кстати...я нигде не смог найти что этот танк будет премиум, или хтя бы элитным...

.
Йытлеж Пок пик
# Arbaleksandr (02.07.2015 / 11:19)
я в среднем за бой получаю от 300 до 800 опыта за бой.гг, это мне в среднем нужно 25-30 боев.
ты забыл про х2 за первый бой.
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (02.07.2015 / 12:21)
Flash, Ну это я так думаю...
НО вот сейчас читаю про этот танк, и нифига не могу понять что надо сделать потом, когда прошел 15 тысяч...
хз..
набиваешь 15к в день и все. ждешь следующий день.
это премиум танк. + в кредитах и опыте получает и экипаж без штрафа
.
Клоун с Газика

Kip-OK, я скоро буду дома и можно го.

Всего: 18085