# Flash (02.07.2015 / 11:20)
Это для онлайна сделано.
все всегда ради онлайна..от него всеи выгоды только..
вот если бы народ не уходил, и его стало бы вдовое больше, то рандом был бы уже интереснее, не смешивались бы так уровни танков уже которые нелья пробить...
Fublin, баланс уровней всегда был такой. Онлайн тут не при чем.
# Flash (02.07.2015 / 12:06)
Fublin, баланс уровней всегда был такой. Онлайн тут не при чем.
онлайн всегда при чем...посещалка может быть завышенна, считается ведь общее колличество еще людей оналйн а не в самой игре которые учавствуют, плюс очень могет быть что сичтается люди которые вообще по всей системе варгеминга есть...хз..
я вообще часто стал попадать в рандоме с людьми с которыми уже играл ...и это не единичный случай..
Все там у них на форуме ноют, что ВБР кидает их на такие уровни что они просто не могут играть, и такое все время... И из за такого играть вообще не хочется тем более тем кто тольконачал играть в игру.. Они покидают ее из за этого, а это курица несущая золотые яйца !!!..
Так что по возможности приоритет одается всегда новым клиентам а не тем у кого уже в гараже несколько топов - он никуа не денустя, онп всегда знают что могут на низких уровнях звезд нахватать если что на новичках..
Стало быть с посещалкой именно по самой игре проблеммы...
Опять же, не все ведь входят в бой именно в ту минуту когда я анпример вхожу в бой..
Наприме мы имеем 100 тяжей, 100 ст, 200 пт, и 300 арты...
И прикинь, в основном это 7 уровень... То есть именно под него и станет происход автовыбор а не под мой танк...то есть именно по колличесту уровне и происходит вбр...это очевидно как белый день.. А если подбор будет происходит по уроню то ожидание будет таким длинным что ....там есть кнопочка Выйти... так что все просто станут выходить и все по новой..
Flash, Ну это я так думаю...
НО вот сейчас читаю про этот танк, и нифига не могу понять что надо сделать потом, когда прошел 15 тысяч...
хз..
кстати...я нигде не смог найти что этот танк будет премиум, или хтя бы элитным...
# Arbaleksandr (02.07.2015 / 11:19)
я в среднем за бой получаю от 300 до 800 опыта за бой.гг, это мне в среднем нужно 25-30 боев.
ты забыл про х2 за первый бой.
# Fublin (02.07.2015 / 12:21)
Flash, Ну это я так думаю...
НО вот сейчас читаю про этот танк, и нифига не могу понять что надо сделать потом, когда прошел 15 тысяч...
хз..
набиваешь 15к в день и все. ждешь следующий день.
это премиум танк. + в кредитах и опыте получает и экипаж без штрафа
Kip-OK, я скоро буду дома и можно го.