World of Tanks

456K
.
КЕК
# Kip-OK (05.07.2015 / 01:12)
акция да. союзники нет...
ты просто играешь не так как они и из-за тебя ливают бой
.
Йытлеж Пок пик
# Серёжа (05.07.2015 / 02:39)
ты просто играешь не так как они и из-за тебя ливают бой
если я сольюсь в первые 3 минуты они победят? нужно попробовать
.

Ребята, а есть такая программа чтобы смотреть реплеи из старых обновлении? Например из 0.8.6?

.
Йытлеж Пок пик

нет. если только старую версию скачать

.

Kip-OK, И где я могу такую версию скачать?

.
Йытлеж Пок пик

Arbaleksandr, http://roman.st/Content/%D0%A1 ... D0%B2

.
Йытлеж Пок пик

второй акционный выходной оказался интереснее первого. процент оказался еще меньшим. продолжаем

Прикрепленные файлы:
.
КЕК
# Kip-OK (05.07.2015 / 20:21)
второй акционный выходной оказался интереснее первого. процент оказался еще меньшим. продолжаем
у меня за два дня до начала акции так было
Обидно было то, что кидало против команд где по 3-5 игроков из топ кланов и почти у всех КПД по 1600 и выше, а в моей рыжие и желтые по 5к боёв.
Не, бывало и пол команды и у нас зелёных в топе, которые сливались по 500 дамага....
.
Fublin
# Серёжа (05.07.2015 / 21:26)
у меня за два дня до начала акции так было
Обидно было то, что кидало против команд где по 3-5 игроков из топ кланов и почти у всех КПД по 1600 и выше, а в моей рыжие и желтые по 5к боёв.
Не, бы
дело не в дамаге а в победе.. неважно скоаа противниг набил ево, главное ево замочить..

Не могу докачать десятку никак арту...просто отвращение к арте чота нынче стало...Прокачал уже т-150 со всеми плюшками, выхожу на кв 3..

Вот думаю, смогуполучить то танчиг премовый иль нет, 23 задания остались...а работа такая будет что оставаца будет 2 часа всего на 15 косарей... ставить прем ради двух часов - проще покупать дни наерное...хз
.
Серёжа
КЕК
# Fublin (06.07.2015 / 00:41)
дело не в дамаге а в победе.. неважно скоаа противниг набил ево, главное ево замочить..

Не могу докачать десятку никак арту...просто отвращение к арте чота нынче стало...Прокачал уже т-150
если игрок набивает 500 дамага будучи в топе на 8-10 лвл, то это печально
Всего: 18085