World of Tanks

455K
.
Клоун с Газика
# Серёжа (06.07.2015 / 01:47)
если игрок набивает 500 дамага будучи в топе на 8-10 лвл, то это печально
То это слив.
.
# Серёжа (06.07.2015 / 01:47)
если игрок набивает 500 дамага будучи в топе на 8-10 лвл, то это печально
Не факт, есть много ситуаций что бы не тупо набивать дамаг, например охранять арту туже что бы она могла бесрепяственно гадить врагу..
Вот недавно я троих добил таким образом рвущихся к арте нашей.. Набил всео где то около 500 дамага.. а бой Мы выиграли и многие не погибли..э..
.

Еще был случай, я однажды на арте подбил танк, заблокировал проход для отступа вражине, как итог их порвали а подмога так и не смогла пробиться... Много ситуаций есть где не дамаг важен..
Важна победа.. А мастерские значки вообще считаю не показатель

Мне недавноодин плакался в личку мол он тащун такой тащил бой, а у него танчиг подстрелил...я еду, смотрю бой между двумя дураками, я просто помог и убил одного а наш вместо того чтоб сказать спасибо стал в меня стрелять !..

Пипец чо в игре творится то..

.

чота я сегодня не надажу 15 штук, нет премиума и нет времени, да еще и связи.. вот бы взть справку с мегафона что небыло связи для предоставления в варгеминг

.
# Fublin (06.07.2015 / 20:35)
чота я сегодня не надажу 15 штук, нет премиума и нет времени, да еще и связи.. вот бы взть справку с мегафона что небыло связи для предоставления в варгеминг
я выполнил сегодня с 19:00 до 22:00 выполнял, тоже без према
.

ReaLs, не, у меня всего час есть на это

.
Йытлеж Пок пик

конкурс. угадайте результат боя

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

Kip-OK, враги взяли базу.

.
Йытлеж Пок пик