World of Tanks

456K
.
# Libra (24.08.2015 / 18:47)
Хреновый из мну писака, когда настроения нет и тематика не моя
Да ну их нафиг, забей, все равно кампания скоро сдохнет чую..
Когда такое единодушие по форуму на счет одной и той же цены вторят то тут что то будет в течении месяца... На днях открываются танки другие, там графика круче, танки круче, движок солиднее, и цены не такие кусачие.
Уже многие танкисты учавстовали в обз наколько я знаю.. Так что им гимн уже не понадобится... 5 лет не думали о нём а теперь вдруг решили на патриотизме сыграть...

Как сказал Кислый - мы сами не ожидаи а оноКАААК бабахнет... от конец будет такой же как и начало у танков..
Я не ошибаюсь никогда

ОНи начали себя мнить типа как мелкософт, забывая что такое мелкософт, и т что другие могут сделать кучу военных игр не имея крутого названия мир военных игр...
Яж приносил скрин за субботу, и там показано сколко нарал вбр игроков для битвы, ровно половину..
.

Libra, Самое веселое что ВГ показал свою слабость уже, конкурент уже смело может не гадать а предпринимать шаги а ВГ не может ничего уже кроме как снизить цену вдвое.
И опять же вернутся ли люди или станут донатить с той же силой как ранее - вопрос..

.
Sensus veris
# Fublin (24.08.2015 / 19:16)
Когда такое единодушие по форуму на счет одной и той же цены вторят то тут что то будет в течении месяца... На днях открываются танки д
Я о таких подробностях не в курсе, кто там скоро сдохнет и почему ) и в новые танки так же не собираюсь.
.
# Fublin (24.08.2015 / 19:16)
Когда такое единодушие по форуму на счет одной и той же цены вторят то тут что то будет в течении месяца... На днях открываются танки д
я уж давно не доначу, с тех пор как цена превысила 400 руб. ибо нефиг
.
# Libra (24.08.2015 / 20:04)
Я о таких подробностях не в курсе, кто там скоро сдохнет и почему ) и в новые танки так же не собираюсь.
Ну раз не в курсе то я тебе рассскажу:
Дело втом, что пиндосы, кгда чуют прибыль хорошую всегда отжимают у владельца бизинес...
Пиндосы поняли, что игра старая уже, ее надо обновить и выпустить уже под воей эгидой на майле, при всем при том надо убить основного конкурента, тобышь ВГ..
По всеу видно что они именно посоветовали владельцам ВГ привязать к курсу доллара все плюшки которые радовали пользователя, и сейчас уже не могу по каким либо веским причинам опустить цену попросту, может договор какой или еще что, хз.. Но уверен что на 90% так и есть.
Далее, люди озлобленные, уходят с игры, а куда им идти то как не в новый проэкт где их с радостью встретят...
Тем более что все так именно совпало, и курс привязанный на ВГ, и выход релиза новых танков на майле...Точнее не на майле, а в РФ продвижением игры занимается именно майл ру, они конечно просто урывают кусок славы как всегда делают на чьих то проэктах или на чем мона выиграть...
ПОчему я так думаю:
Потому что совсем недавно, мне при оплате счета варгеминга ниже прямо в чеке прислали промо код на ЗБТ в новые танки...
Такое могли сотворить тока люди с деньгами, то есть не просто реклама при оплате а именно реклама тех кто играет в танки... А эта инфа на Яндексе иметтся тока у Яндекса, и стоит немало...

А когда игра официаьно выйдет будет такой бум по сети что это не увидит тока ленивый, они продержат пользовател там пару месяцев завлекая подарками разными, а за пару месяцев ВГ умрет без подпитки денежной на которую они так привыкли расчитывать..

Кредиты по котром надотплатить, о которых они так орали в свое время как я вычитал где то, оплачиватьтсанет нечем уже... А стало быть кампания попросту перейдет кому прально, к тому кто дал им этот кредит - пиндосам...

Шах и мат
.
# ReaLs (24.08.2015 / 20:13)
Ты посмотри скоаа тема живет уже, более двух недель !!!

http://forum.worldoftanks.ru/i ... 12803

И люди просят тока одного, прем на месяц за 300 - 350 рублей
.
# ReaLs (24.08.2015 / 20:13)
я купил пару премов, покатался покатался...подумал - а смысл то какой во всем этом ??? -...
Какой смысл то ?....
Можно заплатитькогда это не напрягает, а вот когда уже начинает напрягать и когда даже с прем машиной, прем акаунтов, ты попадаешт на пару уровней выше и тебя протсо все мочать то это уженеинтересно становится...
Или как в моем случае с ягой когда я ее тока что купил: меня пробить никто не мог вообще пару дней !!!...пото сразу стали пробивать, просто сразу а не через раз...
И точно так же с другими прем танками...

Ояпть же я писал уже как многонесоотвествий в самой игре с той же ягой например: машинка одна а броня разная уже у према и нормалным агрегатом...
ТОка пушка другая...
То есть, ты покупаешь мерседес простой и есть мерседес прем класса, там железо собна одинаковое ведь тока плюшки на одной покруче и покрасивее..
а тут мы имеем что разрабы сами стали инженерами и стали нерфить машинки ак будто они их сами спроэктировали в далких годах военных...

От так вот...
.

ОПА...оказуется аккаунтами во всю торгуют..... куплю себе счас когда положу денги завтар послезавтра через неделю наверное...хз...

.
Sensus veris

Отстал от жизни ты, фублин ) это все было, есть и будет и никуда от этого не деться
ЗЫ. записала кое-как своим прокуренным контральто меццо-сопрано
настроение не вояко-танковое, уж как получилось... мост ток более менее гг

.
Клоун с Газика

Libra, где послушать?

Всего: 18085