# Libra (24.08.2015 / 20:04)
Я о таких подробностях не в курсе, кто там скоро сдохнет и почему ) и в новые танки так же не собираюсь.
Ну раз не в курсе то я тебе рассскажу:
Дело втом, что пиндосы, кгда чуют прибыль хорошую всегда отжимают у владельца бизинес...
Пиндосы поняли, что игра старая уже, ее надо обновить и выпустить уже под воей эгидой на майле, при всем при том надо убить основного конкурента, тобышь ВГ..
По всеу видно что они именно посоветовали владельцам ВГ привязать к курсу доллара все плюшки которые радовали пользователя, и сейчас уже не могу по каким либо веским причинам опустить цену попросту, может договор какой или еще что, хз.. Но уверен что на 90% так и есть.
Далее, люди озлобленные, уходят с игры, а куда им идти то как не в новый проэкт где их с радостью встретят...
Тем более что все так именно совпало, и курс привязанный на ВГ, и выход релиза новых танков на майле...Точнее не на майле, а в РФ продвижением игры занимается именно майл ру, они конечно просто урывают кусок славы как всегда делают на чьих то проэктах или на чем мона выиграть...
ПОчему я так думаю:
Потому что совсем недавно, мне при оплате счета варгеминга ниже прямо в чеке прислали промо код на ЗБТ в новые танки...
Такое могли сотворить тока люди с деньгами, то есть не просто реклама при оплате а именно реклама тех кто играет в танки... А эта инфа на Яндексе иметтся тока у Яндекса, и стоит немало...
А когда игра официаьно выйдет будет такой бум по сети что это не увидит тока ленивый, они продержат пользовател там пару месяцев завлекая подарками разными, а за пару месяцев ВГ умрет без подпитки денежной на которую они так привыкли расчитывать..
Кредиты по котром надотплатить, о которых они так орали в свое время как я вычитал где то, оплачиватьтсанет нечем уже... А стало быть кампания попросту перейдет кому прально, к тому кто дал им этот кредит - пиндосам...
Шах и мат