# Flash (24.08.2015 / 22:22)Пока нигде
Libra, где послушать?
хотя, текст уже там
херассе певец ![]()
текст, правда, не очень. Но голосина... ![]()
Есть, короче, неплохие тексты. Штуки 3-4.
Кто там у нас не раки?
# Fublin (25.08.2015 / 17:43)Не, уши шикарны... по качеству вообще мммм, мне как раз таких не хватает для качественного сведения
видать тебя зацепило тоже....скоро отпустит поверь
Собна меня отпустило когда я увидел наушники поарочные...кшмар какй то..
А текстов более-менее нормальных прибавилось ) некоторые даже мне понравились гг
# Libra (25.08.2015 / 18:05)Могу и я запостить
Не, уши шикарны... по качеству вообще мммм, мне как раз таких не хватает для качественного сведенияпо сравнению с моими старенькими любименькими берингерами, которые давно ушли на покой, эти уш
# Libra (25.08.2015 / 18:05)мм... ну если тибе тока ухи нужны...
Не, уши шикарны... по качеству вообще мммм, мне как раз таких не хватает для качественного сведенияпо сравнению с моими старенькими любименькими берингерами, которые давно ушли на покой, эти уш
# Libra (25.08.2015 / 18:05)Я им даже говорил что у меня кучи учеток, никто ничего не нашел до сих пор.. Да и как, если сам мегафон не может определить мое местонахождения, то я в москве, то в нижнем новгороде показываюсь...