World of Tanks

457K
.
Libra
Sensus veris
# Flash (24.08.2015 / 22:22)
Libra, где послушать?
Пока нигде
хотя, текст уже там
.
Sensus veris

херассе певец
текст, правда, не очень. Но голосина...

.
Sensus veris

Есть, короче, неплохие тексты. Штуки 3-4.

.
Sensus veris

Кто там у нас не раки?

.
# Libra (24.08.2015 / 23:57)
херассе певец
текст, правда, не очень. Но голосина...
видать тебя зацепило тоже....скоро отпустит поверь
Собна меня отпустило когда я увидел наушники поарочные...кшмар какй то..
.
Sensus veris
# Fublin (25.08.2015 / 17:43)
видать тебя зацепило тоже....скоро отпустит поверь
Собна меня отпустило когда я увидел наушники поарочные...кшмар какй то..
Не, уши шикарны... по качеству вообще мммм, мне как раз таких не хватает для качественного сведения по сравнению с моими старенькими любименькими берингерами, которые давно ушли на покой, эти уши вообще мечта, так что ради них только стоит
ЗЫ. Пойду узнаю, не дисквалифицируют ли мну, если я еще с одного акка запощу
.
Sensus veris

А текстов более-менее нормальных прибавилось ) некоторые даже мне понравились гг

.
КЕК
# Libra (25.08.2015 / 18:05)
Не, уши шикарны... по качеству вообще мммм, мне как раз таких не хватает для качественного сведения по сравнению с моими старенькими любименькими берингерами, которые давно ушли на покой, эти уш
Могу и я запостить
.
Не, уши шикарны... по качеству вообще мммм, мне как раз таких не хватает для качественного сведения по сравнению с моими старенькими любименькими берингерами, которые давно ушли на покой, эти уш
мм... ну если тибе тока ухи нужны...
.
Я им даже говорил что у меня кучи учеток, никто ничего не нашел до сих пор.. Да и как, если сам мегафон не может определить мое местонахождения, то я в москве, то в нижнем новгороде показываюсь...
А ай пи скока у нево - тьма...
Вот казахам вообще отлично там, мона продавать учетки пачками и никто ничего не смогет сделать..
Кстати вчера налетел на деньги, хотел задарма купить учетку в игре...сцобаки...
Всего: 18085