World of Tanks

456K
.
Клоун с Газика

Kip-OK, одно слово. Мозолька.

.
Sensus veris

Чет Ленко увлеклась конкурсом не на шутку сначала загорелась наушниками, теперь пофиг на них, и вообще на призы, а хочется, чтобы просто сделали достойный гимн, и все Есть там несколько интересных, буду болеть за кого-нибудь
А то еще на игромир ехать заставят, на сцену выходить с ними...

.

удаляю клиент

.
КЕК
http://johncms.com/forum/index ... 25030

.
Клоун с Газика

Серёжа, сколько сейчас?

.
КЕК
# Flash (10.09.2015 / 21:28)
Серёжа, сколько сейчас?
48 с копейками пока что :-(
.

Что по физике? Как вам новая физика?

.
# Arbaleksandr (15.09.2015 / 22:17)
Что по физике? Как вам новая физика?
более 70% игроков физику вообще не видят ибо с ноутов играют, это мона понят по крикам в чатах о пинге а особенно о фпс... и посещалке...

Мне чота надоело качать блоху, осталось толи 7 заданий толи 6...а надоело просто...
.
# Серёжа (10.09.2015 / 22:37)
48 с копейками пока что :-(
стату нао подымать в кб.. по другому играя в рандоме ты ее не подымишь никак...
потому, радует очень удивление некоторых типа наманых игроков с рейтпнгом, когда они втсречаются с какоми нит рандомным раком рак их попросту мочит всех... Они сразу орут про читеров и все такое...

То есть он умеют тока играть команой, сами по себе они как то так никак...
.
# Arbaleksandr (08.09.2015 / 20:52)
Как вам? 59-Patton...
Новая имба типа
https://ru.wargaming.net/shop/ ... -2015
ятут смотрел, и думал...
Вот когда перед отсчетом времени, появляется таблица и там написанно: кока пт, тт ст и лт гтово играть... Вот сама таблица предпологает больше наименований видов техники !...
Тоесть она была или уже состряпанна на будущее или тока недавно сделална была под еще новые виды техники...

Учитывая что конуренты стали вводить в игру танки современные то думаю танков приавитс раза в 4 в игре..

Собна новый танк он на неелю покатася не более... И из за этого придется воодитьвсе новые и новые виды техники...

Беда ВГ в том, что такую игру может сделать любой желающий, у ВГ ведь нет прав на пиксели и на сами танки..
Нам от этого тоже хуже, птому что тогда они, именно они сами наводнят ботами игру страаясь продежратся на плаву...
Всего: 18085