World of Tanks

456K
.
Йытлеж Пок пик

я подобно писал в цпп. через неделю зашел посмотреть ответ а тикета нет

.
# Kip-OK (19.09.2015 / 20:44)
я подобно писал в цпп. через неделю зашел посмотреть ответ а тикета нет
ну, что ту сказать...
Да они удаляют неудобные тмы втикетах, на многие мои тоже не отвечали попросту..

ВОт динамичные взводы я им предложил, кое что изменить в вбр тоже, щас вот продвигал что бы в рандоме встречались игроки из зоны ру с игроками с других зон: штаты и т.д... То есть мочилово было бы серьезное и уже интересное...приходиш вчером, собрался рандом и давай мачить пиндосов...весело же...

Правда ВГ все эти идеи за свои выдает...

Даже спасибо не сказали простое и человечное ...

Не то что голды насыпали бы.... жлобы..

Я короче тут что подумал: сделать статистику игры, то есть, подсчитать с начала момента игры сколько игроков было всего, и сколько соталось сечас... Сколько игроков купили премиум танки и потратили на это приблизительное колличестов денег..

Потом выложу всё это на обозрение всеобщее... там есть апи же и в нем есть все данные для этово ...бгг..
Потом хочу понять, много ли роботов ВГ в игре... То есть посмотрю посещалку общую, и колличество покинутых учеток, сопосталвю данные и увижу чокак и вообще творится... Вот будет бомба...
.

сервер они не успеют отключить мой, я данные буду записывать в свою базу... ща подумаю как ето лучшее сбацать...

.

Ой...нет...зачем мне мучица то самому....я конкурентам щас идейку подкину ету...

.

Но это пока мысли...щас меня очень трепещет перед тем как в рандоме появится кучи блох... буду записывать бои эти для потомства... чобудит....

.

Самое инетерсное, то что ВГ больше нечего продавать в премиум магазине.. Нечего предложить такого, что бы людям понравилось, все уже поняли насчет премиум техники что это такое и как можно вообще без нее серебро фармить..
А те кто не хотел понят давно ушли из игры..
Доната все меньше и меньше..
Потом будет нерф блохи адназначно..
Нерф нерф нерф...
Выхода не будет по любому ибо еслиразрешить все как было ранее то уйдет другая половина игроков кто донатит, а так уйдут те кто сносно играет.. Но донат тоже не вечен и потом уйдут донатеры... Корабли и самолеты не прокатили... Канец стори...

Не думал что блоху будут раздовать еси честно, не па пацански как то это если честно... Неуважение к игрокам абсолютное и полнейшее..

.
КЕК

Так и не сделали компенсацию ввиде золота владельцам е25?

.
Йытлеж Пок пик

а че корабли не зашли? норм же

.
Клоун с Газика

На счет блохи это да, жестко нае людей, особенно тех, кто купил ее перед выводом. А что на счет доната, то его стало меньше из-за того, что они привязали его к баксу. Курс прыгнул и для многих стало дорого. Например я раньше постоянно донатил прем. И для меня это было норм 80 грн в месяц. Вообще не накладно, а приятно играть. А сейчас для меня месяц према 250 грн и я е... такой прем и естественно реже играю.

.
Sensus veris
# Fublin (19.09.2015 / 19:58)
Короч, у меня был ник: dalbayop

Мне ево сменили насильно...на ренемюзер_32243243244
Я почему-то и не представляла у тебя другого ника
ЗЫ. у меня (точнее, на акке, который когда-то муж регал мне, а я так и не стала играть) тоже по началу другой был, но им показался матом, хотя в переводе с инглиша вполне мирно все Короче, попросили придумать другой
Всего: 18085