# Tor (22.09.2015 / 04:53)Таки да... Я покатался, мне не особо понравилось... Надо знать карты, где мона прятаться лучше всего и терпение ацкое..
А так то до "блохи" еще и мозг с руками нужен.
# Tor (22.09.2015 / 04:53)Таки да... Я покатался, мне не особо понравилось... Надо знать карты, где мона прятаться лучше всего и терпение ацкое..
# Fublin (22.09.2015 / 12:04)Там уже выдвигали такую версию, что типа победитель изначально есть под прикрытием
Libra, я еще не видел в сети и вообще ни одного честного конкурса по таким вещам..
Так что тут просто надо принять то как устроен мир, тем более учитывая поведение сотрудников ВГ в отношении пользов
# Fublin (22.09.2015 / 12:04)А я видела один. Какая-то оф. группа в вк проводила конкурс на лучший стих про CS GO и чет там еще, не помню. Приз был вроде внешний хард на террабайт. Короче, друг мужа там сидит, попросил меня написать. И выиграл, гад
Libra, я еще не видел в сети и вообще ни одного честного конкурса по таким вещам..
# Libra (22.09.2015 / 12:43)так отбериже
А я видела один. Какая-то оф. группа в вк проводила конкурс на лучший стих про CS GO и чет там еще, не помню. Приз был вроде внешний хард на террабайт. Короче, друг мужа там сидит, попросил меня напис
# Fublin (22.09.2015 / 14:13)Обещал много шашлыка и пива, как приедем когда-нибудь...
так отбериже
Или сделай так что бы он тибе был обязан пожизни.... Пусть теперь едет к тебе на фазенду грядкт полет
# Tor (22.09.2015 / 04:53)Заряжаешь голды полный бк, и все.гг
# Arbaleksandr (22.09.2015 / 15:49)И что все? Голда за тебя играть будет?
Заряжаешь голды полный бк, и все.гг
Я голдой очень редко стреляю на ешке, как то достаточно и 150 пробития..
# Fublin (22.09.2015 / 12:07)Я когда суперпершинга продал заголду, по совету флешкина купил е25 и она мне тоже не понравилась, все пробивали, я не пробивал, умирал в начале боя, был разочарован покупкой
Таки да... Я покатался, мне не особо понравилось... Надо знать карты, где мона прятаться лучше всего и терпение ацкое..
Серёжа, я фанател от ешки когда взял ее вместо перша. Ща уже надоела. Редко катаю.