World of Tanks

456K
.
# Tor (22.09.2015 / 04:53)
А так то до "блохи" еще и мозг с руками нужен.
Таки да... Я покатался, мне не особо понравилось... Надо знать карты, где мона прятаться лучше всего и терпение ацкое..
.
Sensus veris
# Fublin (22.09.2015 / 12:04)
Libra, я еще не видел в сети и вообще ни одного честного конкурса по таким вещам..
Так что тут просто надо принять то как устроен мир, тем более учитывая поведение сотрудников ВГ в отношении пользов
Там уже выдвигали такую версию, что типа победитель изначально есть под прикрытием Не знаю, не знаю... Но почему-то на 99,9% уверена в одном конкурсанте. Посмотрим )
.
Sensus veris
# Fublin (22.09.2015 / 12:04)
Libra, я еще не видел в сети и вообще ни одного честного конкурса по таким вещам..
А я видела один. Какая-то оф. группа в вк проводила конкурс на лучший стих про CS GO и чет там еще, не помню. Приз был вроде внешний хард на террабайт. Короче, друг мужа там сидит, попросил меня написать. И выиграл, гад
.
# Libra (22.09.2015 / 12:43)
А я видела один. Какая-то оф. группа в вк проводила конкурс на лучший стих про CS GO и чет там еще, не помню. Приз был вроде внешний хард на террабайт. Короче, друг мужа там сидит, попросил меня напис
так отбериже
Или сделай так что бы он тибе был обязан пожизни.... Пусть теперь едет к тебе на фазенду грядкт полет
.
Sensus veris
# Fublin (22.09.2015 / 14:13)
так отбериже
Или сделай так что бы он тибе был обязан пожизни.... Пусть теперь едет к тебе на фазенду грядкт полет
Обещал много шашлыка и пива, как приедем когда-нибудь...
.
# Tor (22.09.2015 / 04:53)
А так то до "блохи" еще и мозг с руками нужен.
Заряжаешь голды полный бк, и все.гг
.
Клоун с Газика
# Arbaleksandr (22.09.2015 / 15:49)
Заряжаешь голды полный бк, и все.гг
И что все? Голда за тебя играть будет?
.
КЕК

Я голдой очень редко стреляю на ешке, как то достаточно и 150 пробития..

.
КЕК
# Fublin (22.09.2015 / 12:07)
Таки да... Я покатался, мне не особо понравилось... Надо знать карты, где мона прятаться лучше всего и терпение ацкое..
Я когда суперпершинга продал заголду, по совету флешкина купил е25 и она мне тоже не понравилась, все пробивали, я не пробивал, умирал в начале боя, был разочарован покупкой но тогда я еще не умел вообще ни как играть, кпд бота был после перерыва игры в танки, снова выкатил ешку и она мне понравилась.
.
Клоун с Газика

Серёжа, я фанател от ешки когда взял ее вместо перша. Ща уже надоела. Редко катаю.

Всего: 18085