World of Tanks

457K
.
# Flash (28.09.2015 / 20:54)
Fublin, больше не будет. То мод тебе пишет так. А считает 445.
да думаю убрать мод этот.. Хрень полная.. короч поставил декалии пробитий...
Стреляю в суперперша, смотрю пробитие ведь, а говорит что не пробил... вобщем лажа полная во всех мелочах..
сеогдя даже трафик кончился как радио поставил...
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (28.09.2015 / 20:55)
вот, с рогами обзор более 500 метров..
максимальный обзор в игре 445 метров
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (28.09.2015 / 20:59)
Стреляю в суперперша, смотрю пробитие ведь, а говорит что не пробил
ты пробил экран а саму броню нет
.
# Fublin (28.09.2015 / 18:09)
За скока, и есть ли привязка в телефону..
привязки нет, хотелось бы около 6 тысяч, техники много и исследованной тоже
.
# Fublin (28.09.2015 / 20:55)
вот, с рогами обзор более 500 метров..
противника можно увидеть на расстоянии 445 метров и не более. Если у тебя обзор более 445 метров, то грубо говоря остальной обзор понижает маскировку противника, и если бы твой обзор был 445, ты бы увидел его на 400 метров, а с обзором в 500 ты увидишь его сразу как он заедет в круг обзора (445) метров. Объяснил криво, но надеюсь понятно.

На чаффике дикий обзор в 459 метров вроде. На 5 уровне, когда у людей ещё не прокачана маскировка, ездишь и светишь, а они даже не видят. Или только в круг заезжают и уже подсвет есть (если нет кустов)
.
# Hat-Trik (28.09.2015 / 23:27)
привязки нет, хотелось бы около 6 тысяч, техники много и исследованной тоже
ктож тибе даст 6 тысяч... Вот недавно мне предлогали учетку за 800 рублей, там маусы всякие есть..
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (28.09.2015 / 23:51)
ктож тибе даст 6 тысяч... Вот недавно мне предлогали учетку за 800 рублей, там маусы всякие есть..
кто ж тебе отдаст ак стопами и премами за дешево?
.
# Kip-OK (29.09.2015 / 01:52)
кто ж тебе отдаст ак стопами и премами за дешево?
ну,мало ли он пьян будит..
.
# Fublin (28.09.2015 / 23:51)
тоже много видел подобных предложений, но мой, почти, восьмилетний опыт постоянных сделок в интернете подсказывает мне, что это бесплатный сыр в мышеловке.
да и сколько спрашивал, некоторые знакомые и за 7 умудрялись аккаунты продавать и по интернету и при личной встрече
.

Hat-Trik, да продать то не вопрос, тока чревато это если в сети этим заниматься.. Потом где то все равно выползет что учетка купленна/проданна и её попросту заблокируют... Но если с посещалкой будет беда то возможно и закроют глаза на такое...
Я им писал уже, что бы они сами, на своем ресурсе сдлали такое легально именно !..
Именно леагльно, и брали проценты со сделки.
Тут конечно они боятся наплыва ботов, прокачивающих технику в таком случае, но такое можно ведь прикрыть раз и навсегда. Как им советовали уже сделать код закрытым, но уже со всеми модулями нужными и разрешенными сразу.
Зато люди смогут окупать, если понадобится игру свою.. Школота сможет зарабатывать..
Но опять же, они хотят поиметь сразу все а не какие то проценты, потому со вркменем игроки просто закончатся..
Иными словами они просто не смогут потом заманить всех обратно даже если такое разрешат, даже если понерфт обратно кучи техники..
Чем меьше наода тем меньше интерес к игре потому то: Есл мало народа то мало карт, то есть, если карт в два раза больше, то ожидание перед игрой станет тоже в два раза больше.
Опять же техника на которой выехал индивид.
И получится что ждем долго, и потом нас забрасывает к технике на 2-3 уовня выше что конечно надоест скоро даже с голдой.
Короч они просто не могут уже делать наманый вбр потому что тупо не хватает пользователей.

Всего: 18085