World of Tanks

456K
.

Можнодаже в этой теме написать куски кода для подсчета чокак творится в танках на сегодняшний день.. Вся инфа естьжеж..

Мне очень интересно это потому что я надеялся что в рандоме будет столпотворение блох, но такого не произошло !...
Иными ловами те 700 тысяч людей кто блоху поимел составляют львиную сейчас долю пользоателей... Потому блоху и начали роздовать всем подряд, что это ни страшно для них... Ибо они знают что народа качнувшего её будет и не так уж много.. Но тех кто качал блоху, видать они покидают игру, или играют все реже и реже.. И фишка в том что их точно в игре ничто не держит, у них нет в ангарах что то такого прям из за чего можно просто учетку бросить..
А теперь будет блоха.

Худо бедно но 30 тысяч на ней мона набивать вообще ничего не делая..

Много очень у ВГ вещей которые они делали на будущее, и там очень сразу хотели заработать, везде и на всем, и даже сами теперь не вспомнят чокак и где...
Сделали например конструктор сайтов кланов, но там вообще все за бабло, то есть вообще все..
Что бы создать страничку на жаба скрипте надо заплатить в месяц 400 рублей.. Плюс их реклама сразу висит, убрать ее тоже стоит конечно денег. Вобщем содержать такой сайт встанет где то минимум 1000 рублей в месяц если все по хорошему делать.
Ктож на такое пойдет ?..
Кстати, 15 марта яндекс ввел новые санкции против сайтов, именно против тех кто тратит на рекламу много денег.. И теперь пострадает весь рунет, заработка не станет почти нигде.

.

я получил Е-25 и сразу удалил игру, покатавшись ещё 1, последний бой на чаффике (любимый танк как до, так и после нерфа), не став даже выводить блоху в бой.

.

Hat-Trik, чотак ?

.
Клоун с Газика

Ну вот опять

Прикрепленные файлы:
.

Flash, у меня по 2-3 бана было одновременно...

.
# Fublin (29.09.2015 / 17:35)
Hat-Trik, чотак ?
да прям какое-то мучение играть было

я считаю что ЛБЗ вообще убили рандом. Ладно раньше люди играли на том, чем хотели и на том классе, котором умели, а теперь что? Теперь полная жопа. Мало того что они выходят на том, чём не могут играть, так надо же ещё ЛБЗ сделать и тут самое интересное настаёт, когда надо заниматься добычей ПОБЕДЫ, все играю на себя и пытаются выполнить сраное ЛБЗ. Вот где главная проблема рандома. Игра на себя, даже эти достижения, стата.
.
Клоун с Газика

Tor, я же не виноват, что по другому они не понимают

.
Клоун с Газика
# Tor (29.09.2015 / 20:41)
Flash, У меня причина бана "... угроза физической расправы в реале ..." ну как то так вобщем, ну и мат соответственно
За такое разве не блок?
.
# Tor (29.09.2015 / 20:41)
Flash, У меня причина бана "... угроза физической расправы в реале ..." ну как то так вобщем, ну и мат соответственно
а у меня за попытку вреда игре...сказал что боты езть везде и всюду...
.
Клоун с Газика

Tor, модеры тоже в рандоме играют если что.

Всего: 18085