World of Tanks

454K
.
# Flash (29.09.2015 / 23:45)
А потом перманентный бан и красота.
вот наверняка у тебя как у кодыря не раз появлялись мсли как сделать так что бы игрок пользующий определенные моды не смог просто зайти в игру..
Это ведь не сложно сделать по сути.. например постоянная проверка каких то папок, ведь клиент обновляется почти всегда а вот мод - нет..
То есть команда ВГ могла бы спокойно такое делать и избавить всех от ботов давным давно.. но такое не делается, птом что боты навреное уже составляют 50% радома ?... И что будет если разом убрать всех ботов с боев ?... А будет просто неприглядная картина..
И так, кто то сделал ботов... и подумали а почему бы и не заработать на этом тоже..
Ведь если вдуматься то тот сайт должен быть забанен всеми поисковиками и операторами давным давно...но нет..такого не происходит... начит кому то выгодно и это..
.
# Kip-OK (30.09.2015 / 00:46)
Fublin, чет не осилил смысла
я к тому что думаю что все модули какие есть в сети сделаны самими разарабами игры.. и все составляющие тоже...
.
# Kip-OK (30.09.2015 / 00:46)
Fublin, чет не осилил смысла
Тоесть, у тебя есть игра например. и посещалка падает, люди не покупают танки и не покупают прем аккаунт... что делать,как вернуть игроков которые уже не могут прокачать свою технику из а лени, из за неумения кататься на чем то ?... Да очень просто, надо дать им такую возможность...
А тем кто не попадает надо дать прицелы..
Тем кто не знает куда попадать надо дать шкурки...

И все это вроде незаконно официально но никто не борется сттакими вещами по настоящему...
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, что бы банить ботов им достаточно посмотреть статистику по количеству боев за сутки. на оф сайте есть зал славы и там раньше была сортировка по боям за сутки. люди увидели ее и афигели ибо первые три страницы были заняты игроками с 500-700-900 боев за сутки. начали тыкать разрабам что вот вам боты баньте а они сказали ок и убрали сортировку по боям за сутки

.

Kip-OK, тут когда былыи терки на форуме в начале марафона по блохе, кто то сделал видео по теме...там о сербе и т.д... Дык вот видео с трубы удалили якобы там использован какой томатериал не тот... А почему тогда не удаляют видео по теме ботов ?...
Опять же,если перейти с оф сайта на сайт с модулями официаоьными по игре, то там есть ссылка на запрещенные модули !... Да за такое ВГ уж растсрарался бы и сает снелси давно ан нет...они продолжат работать..
И многие многие сайты работают и им даже не октлючают АПИ..
Они сами создали всю эту сеть потребителей, не тока прем машины но и все что околоигровое...
Вот прикинь, ты бы написал модуль како то запрещенны...как думаешь что бы было, просто подумай... Стал бы его гдето выкладывать на сайте...

.
# Kip-OK (30.09.2015 / 00:55)
Fublin, что бы банить ботов им достаточно посмотреть статистику по количеству боев за сутки. на оф сайте есть зал славы и там раньше была сортировка по боям за сутки. люди увидели ее и афигели ибо пе
Вот пожалуйста.... В игре ботов ВГ кучи...
Ониб конечно мгли убрать вообще их из статы но это тогда очевиднее сразу будет..
Меня и забанили сразу же как тока я заикнулся о ботах в игре...тутуже на две недели...
.
# Kip-OK (30.09.2015 / 00:55)
Fublin, что бы банить ботов им достаточно посмотреть статистику по количеству боев за сутки. на оф сайте есть зал славы и там раньше была сортировка по боям за сутки. люди увидели ее и афигели ибо пе
мне вот лень. но при помощ их апи можноь просто сделать выводы по игре...скока игрково играет в сутки онлан.. но там коненчо много надо будет ковырятся и считать...но можно сделать все...но стоит ли оно того...думаю нет...

Они щас просто стараются заработать скока можно и продержатся сокаа можно на плаву...вот и все.
.
КЕК

ФуБлин пейши в вк в более менее крупных пабликах, каких нибудь вододелов, там тебя вг не забанит

.
Йытлеж Пок пик

в паблик муразора

.

Kip-OK, вот прикинь, сока стоит подписка на месяц бота, там 400 рублей... Там же сказано что там народа десятки тысяч уже подписанны.
Это сока денег ?...
ВГ бы на гавно изошел если такие деньги мимо них прошли !...
А далее есть рынок учеток танкистов... И там уже продаются сами учетки ботов.... это ещещ прибыль нехилая... А есть еще липовая продажа учеток на них тоже деньги имеют.... и все это работает и работает по сей день и никто никого не трогает..
ПОчему ?

Всего: 18085