# Серёжа (30.09.2015 / 01:04)
ФуБлин пейши в вк в более менее крупных пабликах, каких нибудь вододелов, там тебя вг не забанит 
...эхехе...вот скажи, когда ты поставил первый мод, ты играл как то по новому ?...скорее всего да...
то есть иными словами ты вернулся в игру...
Потом опять вернулся по каким то причинам, например из а блохи...
Потмо тебя уже ничего не держало но ты вернулся из за чего то еще...
То есть ты возвращался не из а само игры а именно из за чего то !...
Вот чем они удерживают людей...
модами, ботами, возможность обмануть соперника и т.д...
Яб поверил в точ то это дело рук не ВГ если бы кто то выбрасывал мод ботов бесплатно в сеть просто нагадить им... Но такоеов нет ведь....а светлых голов полно у нас ноь бепслатных ботов кто то видел ????? я нет....
.gif)
...а это уже тенденция кое каких жадных людей кои всем известны...
# Серёжа (30.09.2015 / 01:04)
ФуБлин пейши в вк в более менее крупных пабликах, каких нибудь вододелов, там тебя вг не забанит 
на форуме меня уже не банят так как раньше... привыкают...
Уже пол года почти не играл. Достала их финансовая политика. Достал их баланс. Достали договорные бои и всем пофиг. Многие просто читерят. Как блин стрелять под гору не высовываясь или вообще через гору? Как ис 7 Через всю карту с вертухана убивает светляка в лючок? Когда я в упор бывает мажу. Выстрелил в нлд а тут блин перелет с 2 метров. Уже как 2 месяца стоят и шары и трассеры и ванга,лазеры,автоматический огнетушитель и ремонт. И как-то даже бана не получил. О чем то это да говорит.
# Farid (30.09.2015 / 01:33)
Уже пол года почти не играл. Достала их финансовая политика. Достал их баланс. Достали договорные бои и всем пофиг. Многие просто читерят. Как блин стрелять под гору не высовываясь или вообще через го
тут смишной случа был... Они на форуме орали что шкурки и цветные декали это запрешенные моды... Онако, они есть по умолчанию в модпаке Джова...
А модпак Джова рекомендован самим ВГ, и даже рекламился на их сайте, в рекламе модпаков
.gif)
...
Вот так вот..
Я и за такое высказывание на форуме разработчику был забанен тоже
Fublin, Не спорю. У них 2 стандарты. В одном из стримов так вообще с aimbot играли. Похоже можно использовать все моды. Просто не хотят чтобы это поголовно было.
# Fublin (30.09.2015 / 01:13)
...эхехе...вот скажи, когда ты поставил первый мод, ты играл как то по новому ?...скорее всего да...
то есть иными словами ты вернулся в игру...
Потом опять вернулся по каким то причинам, например и
Да, стал играть по новому, так как стало больше инфы во время боя (запрещенных модов никогда не ставил), но со временем я ставлю всё меньше и меньше их, ставлю только те, что действительно нужны (многократный прицел, отдаленная камера направление стволов), порой даже играю совсем без них.
А играю я в эту игру просто потому, что она мне действительно нравится. Бывает иногда надоедает играть в одно и тоже. А то что вг сделали лбз, так это хорошо, есть смысл не просто качать топы... Марафоны... Так это возможность получить танк не вкладывая денег ... (Правда налажали они с е25....)
Не нравится когда подкручивают технику и карты которые нужны, когды выбираешь лбз
Впору скоро клан творческих танкистов создавать гг
Еще пару песен (чужих) записала, просили там на форуме.
Ленка не водись с задротами, сама такой станешь