World of Tanks

453K
.
# Kip-OK (02.10.2015 / 23:29)
Fublin, так никто же не играет с нами. пару человек было но они тоже с нами не играли
ясна, вы стеснетесь что с Вами будут котаться раки...эхехе...

кстати, как набивали стату ?
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, мы не стесняемся они сами не идут к нам а иногда нужных танков нет
никак. просто играли

.
# Libra (02.10.2015 / 23:58)
тык
ты вот что сделай, возьми на переделку песню какая тебе больше нравится и сама увидишь что там ты уже оторвешся по полной ...я знаток в таких вещах уж поверь
.
# Kip-OK (03.10.2015 / 00:19)
Fublin, мы не стесняемся они сами не идут к нам а иногда нужных танков нет
никак. просто играли
так щас можно 6, 8, 10 уровни то...чота ты тимнишь мне тут
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, куда можно? в рандоме можно любые уровни но хочется что бы танки одинаковые были ну или хотя бы похожие. а то пт ст и арта как то не але взвод гг

.

Миня бесит что воргеминг использует мои идеи наглым образом...
Тут кажись два дня назад пейсал у них что когда я приперся тока в игру то не мог понят куда стрелять. куда ехать, как прятаться и что вообще делать...
И бац, в нововм патче будет обучение уже наманое со всеми этими елами что я жаловался...

.
# Kip-OK (03.10.2015 / 00:22)
Fublin, куда можно? в рандоме можно любые уровни но хочется что бы танки одинаковые были ну или хотя бы похожие. а то пт ст и арта как то не але взвод гг
а прикинь,собрать 15 человек и выйти всем в рандом взводом на ис 3....вот будит веселуха...
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, не ис-3 не интересно. нужно яги е100 или кони гц

.
Sensus veris
# Fublin (03.10.2015 / 00:15)
помойему, ты стесняешся петь, тоеть проще говоря стесняешся славы
жести больше и чувственности довай...
Ня
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# Fublin (03.10.2015 / 00:20)
ты вот что сделай, возьми на переделку песню какая тебе больше нравится и сама увидишь что там ты уже оторвешся по полной ...я знаток в таких вещах уж поверь
Честно говоря, я вообще русскоязычное мало люблю, а уж попсятину, которую можно перепеть, тем более
Всего: 18085