World of Tanks

453K
.
# Libra (03.10.2015 / 00:41)
Честно говоря, я вообще русскоязычное мало люблю, а уж попсятину, которую можно перепеть, тем более
ну про рачину то мне понравилось сразу ведь... А это надо дорабатывать точно
.
# Libra (03.10.2015 / 00:38)
Ня
Ну вот, хороше жеж
.
Sensus veris
# Fublin (03.10.2015 / 00:43)
ну про рачину то мне понравилось сразу ведь... А это надо дорабатывать точно
Я на этом вообще чуть было слух не потеряла, пока оригинал слушала
.

Libra, но самое главное, надт совместить все это с каким нить видео, и выложить в трубу уже...Будим тебе делать имя и славу потом типа как Джову

Школота тибя полюбит, и потом мы станем продовать твои автографывпрем магазине... думай я дело говорю

.
Sensus veris
# Fublin (03.10.2015 / 00:46)
Libra, но самое главное, надт совместить все это с каким нить видео, и выложить в трубу уже...Будим тебе делать имя и славу потом типа как Джову

Школота тибя полюбит, и потом мы станем про
Это не мои тексты ) просто попросили записать, т.к. автор сам не может этого сделать.
.
# Libra (03.10.2015 / 00:46)
Я на этом вообще чуть было слух не потеряла, пока оригинал слушала
весь секрет попсы в том, что мелодии знают все, а вот слова практически не знает никто..
А это уже половина успеха..
Так что ты просто делаешь песню лучше на тво взгялд - это касаемо совести и все такое...
.
# Libra (03.10.2015 / 00:50)
Это не мои тексты ) просто попросили записать, т.к. автор сам не может этого сделать.
стисняется ?...Или ето какой то прозаик с нашево форума ?..Тот который плодит в про любовь разбитую ?
.
Sensus veris
# Fublin (03.10.2015 / 00:51)
стисняется ?...Или ето какой то прозаик с нашево форума ?..Тот который плодит в про любовь разбитую ?
не, не из наших. Просто не может и все.
.
Sensus veris
Рэндом
5-0 (полная)
.
КЕК
http://m.vk.com/wall-61570680_261759

Т23 имба после поднятия пробития до 170..
Всего: 18085