# Серёжа (03.10.2015 / 23:06)
За то выводили из продажи из-за большого количества 
Вот понерфят.. Кд до 4-5с сделают, да пазмеры увеличат, наверное гг
сейчас, у всех в анграха есть много чего, так что не одна блоха.
Через пару дней ее не бует стока в рандоме уже
# Серёжа (03.10.2015 / 23:10)
У меня старом ноуте и пинг и фпс страдали гг
так вот потому я не люблю микрофон... Мегафон и так бывает такое вытворят в самый инетерсный момент... фпс я вощ молчу ..
Я людям обьясняю что у меня не идет игра из за всего этого, просто не успеваю иногда вообще ничего сделать - не верят..
# Xargs (03.10.2015 / 17:44)
Победитель танкового гимна https://www.youtube.com/watch? ... waIK0 Как по мне так достойная робота
По тебе. Неплохая работа, но... были лучше, поверь ) Как минимум работы 3. Я все читала

Да и исполнение женским голосом без особых эмоций... Если честно, я разочарована, это не тянет на гимн. На просто песню - да )))
Кстати, я писала ранее, что догадываюсь, кто победит. Я ошиблась... Но я была очень удивлена, когда увидела гимн победителя... Уж не знаю, чем руководствовались проф. поэты в жюри... Но, кажись, они еще празднуют день танкиста
# Kip-OK (03.10.2015 / 17:55)
музыка ваще зачетная. но лучше бы какой нибудь кипелов пел
Лучше бы хор мужиков пел... Баба там вообще не к месту

если только для пафоса.
# Flash (03.10.2015 / 15:52)
Libra, не могла сказать им, чтобы мне скинули? 
Там уже до меня десять раз переспрашивали, можно ли разделить приз, если писали одно на двоих, к примеру ) Ответ никого из них не обрадовал
# Kip-OK (04.10.2015 / 00:32)
Libra, и песню другую
Да текст - фиг с ним, пусть хоть и этот бы оставили (но лучше бы да, другой...), главное, исполнение не обрадовало. Это на видео уже вмонтировали студийную запись, а я смотрела онлайн трансляцию, там она в живую пела, это трындец...
В теме обсуждения 80% обсуждающих в шоке такому повороту событий 
Libra, та не нефиг. песня просто про танки. это гимн танков или игры про танки? где про раш, танкование, нагиб 
Короче, повидала список призеров... Две гарнитуры мои