World of Tanks

453K
.
# Серёжа (03.10.2015 / 23:06)
За то выводили из продажи из-за большого количества
Вот понерфят.. Кд до 4-5с сделают, да пазмеры увеличат, наверное гг
сейчас, у всех в анграха есть много чего, так что не одна блоха.
Через пару дней ее не бует стока в рандоме уже
.
# Серёжа (03.10.2015 / 23:10)
У меня старом ноуте и пинг и фпс страдали гг
так вот потому я не люблю микрофон... Мегафон и так бывает такое вытворят в самый инетерсный момент... фпс я вощ молчу ..
Я людям обьясняю что у меня не идет игра из за всего этого, просто не успеваю иногда вообще ничего сделать - не верят..
.
Libra
Sensus veris
# Xargs (03.10.2015 / 17:44)
Победитель танкового гимна https://www.youtube.com/watch? ... waIK0 Как по мне так достойная робота
По тебе. Неплохая работа, но... были лучше, поверь ) Как минимум работы 3. Я все читала Да и исполнение женским голосом без особых эмоций... Если честно, я разочарована, это не тянет на гимн. На просто песню - да )))
Кстати, я писала ранее, что догадываюсь, кто победит. Я ошиблась... Но я была очень удивлена, когда увидела гимн победителя... Уж не знаю, чем руководствовались проф. поэты в жюри... Но, кажись, они еще празднуют день танкиста
.
Sensus veris
# Kip-OK (03.10.2015 / 17:55)
музыка ваще зачетная. но лучше бы какой нибудь кипелов пел
Лучше бы хор мужиков пел... Баба там вообще не к месту если только для пафоса.
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик

Libra, и песню другую

.
Sensus veris
# Flash (03.10.2015 / 15:52)
Libra, не могла сказать им, чтобы мне скинули?
Там уже до меня десять раз переспрашивали, можно ли разделить приз, если писали одно на двоих, к примеру ) Ответ никого из них не обрадовал
.
Sensus veris
# Kip-OK (04.10.2015 / 00:32)
Libra, и песню другую
Да текст - фиг с ним, пусть хоть и этот бы оставили (но лучше бы да, другой...), главное, исполнение не обрадовало. Это на видео уже вмонтировали студийную запись, а я смотрела онлайн трансляцию, там она в живую пела, это трындец...
.
Sensus veris

В теме обсуждения 80% обсуждающих в шоке такому повороту событий

.
Йытлеж Пок пик

Libra, та не нефиг. песня просто про танки. это гимн танков или игры про танки? где про раш, танкование, нагиб

.
Sensus veris

Короче, повидала список призеров... Две гарнитуры мои

Всего: 18085