World of Tanks

454K
.

чота если честно на гимн песня не тянет которую видел..
Песня - да
Гимн - нет

Слова: Мой танк ревущий дракон - не подходят по определению для всех, потому что я например вижу в таком определении какую то десткую наивность что ли..

То есть сам текст не очень серьезен помоему

.

емое...дочитал весь текст до конца.... Ну что это такое то если честно вообще...

Кто вот так берет и пишет про виртулаьный мир то и что тока в нем надо играть...пипец...
Это как концовка всей сути...
Начало манит к чему то а конец как в школе для детей что улицу надо переходить тока на зеленый свет и переводить старушек чрез дорогу...

Ща я все это на форуме выскажу там если опять не зобанят...

.

ПО самому постороения текста - автор пейсать умеет, тока он пишет о вымышленных вещах потому не может передать всех красок, ему пришлосьпросто придумывать от балды что то...

.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (04.10.2015 / 16:25)
Песня - да
Гимн - нет

Слова: Мой танк ревущий дракон - не подходят по определению для всех, потому что я например вижу в таком
это намек
Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# Fublin (04.10.2015 / 16:30)
емое...дочитал весь текст до конца.... Ну что это такое то если честно вообще...

Кто вот так берет и пишет про виртулаьный мир то и что тока в нем надо играть...пипец...
Это как концовка всей сути
Теперь я, кажись, верю, что выиграл свой человек гг
Боев 1к, постов в форуме -сам гимн, в обсуждениях участия не принимал, текст - ну... не сказать прямо, что откровенное уг, но было несколько, которые в разы лучше...
В общем, разочарование.
Там теперь глумят насчет "битвы рАковой" и "мою руки чесноком"
ЗЫ. как все же хорошо, что я не главный победитель... Сейчас бы так же обсирали бы, наверное... Представляю реакцию автора (если ему не по.. конечно)
.
Sensus veris
# Fublin (04.10.2015 / 16:25)
Песня - да
Гимн - нет
Не поверишь, 90%+ юзверей такого же мнения. Может быть человек 5 в теме отписалось, что понравилось и все супер.
.
Sensus veris

Блин, а дедов они туда уже сами добавили... Вот это жесть, конечно. И зря вообще.

.
Sensus veris

фублин разошелся

.
КЕК

Libra, Там на форуме?

.
Sensus veris
# Серёжа (04.10.2015 / 17:00)
Libra, Там на форуме?
угу
Всего: 18085