чота если честно на гимн песня не тянет которую видел..
Песня - да
Гимн - нет
Слова: Мой танк ревущий дракон - не подходят по определению для всех, потому что я например вижу в таком определении какую то десткую наивность что ли..
То есть сам текст не очень серьезен помоему
емое...дочитал весь текст до конца.... Ну что это такое то если честно вообще...
Кто вот так берет и пишет про виртулаьный мир то и что тока в нем надо играть...пипец...
Это как концовка всей сути...
Начало манит к чему то а конец как в школе для детей что улицу надо переходить тока на зеленый свет и переводить старушек чрез дорогу...
Ща я все это на форуме выскажу там если опять не зобанят...
ПО самому постороения текста - автор пейсать умеет, тока он пишет о вымышленных вещах потому не может передать всех красок, ему пришлосьпросто придумывать от балды что то...
# Fublin (04.10.2015 / 16:30)
емое...дочитал весь текст до конца.... Ну что это такое то если честно вообще...
Кто вот так берет и пишет про виртулаьный мир то и что тока в нем надо играть...пипец...
Это как концовка всей сути
Теперь я, кажись, верю, что выиграл свой человек гг
Боев 1к, постов в форуме -сам гимн, в обсуждениях участия не принимал, текст - ну... не сказать прямо, что откровенное уг, но было несколько, которые в разы лучше...
В общем, разочарование.
Там теперь глумят насчет "битвы рАковой" и "мою руки чесноком"

ЗЫ. как все же хорошо, что я не главный победитель... Сейчас бы так же обсирали бы, наверное... Представляю реакцию автора (если ему не по.. конечно)
# Fublin (04.10.2015 / 16:25)
чота если честно на гимн песня не тянет которую видел..
Песня - да
Гимн - нет
Не поверишь, 90%+ юзверей такого же мнения. Может быть человек 5 в теме отписалось, что понравилось и все супер.
Блин, а дедов они туда уже сами добавили... Вот это жесть, конечно. И зря вообще.