# Fublin (04.10.2015 / 16:25)
Слова: Мой танк ревущий дракон - не подходят по определению для всех
не один ты так считаешь (из игроков)... но кто-то (жюри), походу, считает иначе
Танки драконы - в новом патче....
короче, мне становится понятно, кто судьи - никакие они не "проф. поэты", ибо истинному профу было б стыдно за свой выбор (при наличии лучших вариантов) и он бы с горя сменил специализацию
http://worldoftanks.ru/ru/news ... ults/
http://worldoftanks.ru/ru/news ... ults/
может и еще где было... теперь вот и в гимне )
Кстати, заметила там одно лицо в главных призерах 2х конкурсов
Ну пока миня не банят, люди уже нашли в сее силы сопротивляться... Щас главное дать понять ВГ что им реально теперь придется краснеть как тока где то зазвучит этот гимн... И это ведь не шутки и не ошибка в коде которую легко исправить... 
# Fublin (04.10.2015 / 19:28)
Ну пока миня не банят, люди уже нашли в сее силы сопротивляться... Щас главное дать понять ВГ что им реально теперь придется краснеть как тока где то зазвучит этот гимн... И это ведь не шутки и не оши
Ща вместе с тобой и других забанят
Посты начали удалять с темы...
# Libra (04.10.2015 / 19:29)
Ща вместе с тобой и других забанят 
И это хорошо ведь... Они пойдут кричать на ресурсы и все узнают и тексте...
# Fublin (04.10.2015 / 19:38)
Посты начали удалять с темы...
Пусть хоть заудаляются, осадок от гимна у игроков уже не удалишь

тем более, даже не участники конкурса в полном а...е
Ну да ладно, я свои выводы сделала насчет конкурса ) Жаль, что раньше не хотела и упиралась...
Хоть свои призы и получила (которые и ожидала), а все равно обидно за тех, у кого работы были лучше, чем у "победителя".
Libra, НИчо, я теперь им покажу...скоро видать зобанят уже и меня... Щас и мне надоест уже там быть... Главное призы взяла и хрен с ними...игра все равно умирает, майл уже везде рекламу лепит про свои танки, как тока будут уверены в отдаче будет реклама по тв уже... И вот тогад когда в игре останется пара тысяч человек уйдут - все....
# Libra (04.10.2015 / 19:43)
Ну да ладно, я свои выводы сделала насчет конкурса ) Жаль, что раньше не хотела и упиралась...
Хоть свои призы и получила (которые и ожидала), а все равно обидно за тех, у кого работы были лучше, чем
ты в курсе что твои уши стоят по 800 баксов
.gif)
.... бежи продовай и покупай много много всево....
# Fublin (04.10.2015 / 20:58)
ты в курсе что твои уши стоят по 800 баксов
.... бежи продовай и покупай много много всево....
Тему плохо читаешь, товарисч

А у меня не те уши, у меня гарнитура стоимостью около 3 тыс. руб