Libra, меня подарки не интересуют...Мне инетерснее поговрить с людьми ведь... ![]()
Libra, меня подарки не интересуют...Мне инетерснее поговрить с людьми ведь... ![]()
# Fublin (04.10.2015 / 22:34)Фублин, хорош уже строчить там. Одного уже забанили за то, что написал, что победитель не играет в танки, у него нет активности на форуме и что вообще это подставной акк
Libra, меня подарки не интересуют...Мне инетерснее поговрить с людьми ведь...
Libra, не забанят...меня могли уже несколько раз забанить яж такое же точно писал и откровеннее даже...просто удалили посты...хотя мож как тока народ с темы рассосется и забанят
# Libra (04.10.2015 / 22:59)ну яж тебе говрю, что каждый забаненый пишет на каком то ресурсе наверняка, и у них полыхнет точно... Они настрочат такое уже по всем рерсурсам, во все жж... Новость пойдет как грыбы после додя... Тыж наешь авторов если они злые...
Фублин, хорош уже строчить там. Одного уже забанили за то, что написал, что победитель не играет в танки, у него нет активности на форуме и что вообще это подставной акк
Такими темпами там нед
Libra, я просто хочу посмотреть, кто был в жюри, кто судил кто лучший... Это ведь так просто сделать все честно и порядочно.. Могли бы дать людям увидеть текс заранее, что бы они решили что и как....
А теперь скорее всего они его присобачат везде где тока можно..
никуда новость не пойдет. не первый раз когда недовольны. ну ничего перетерпят
# Серёжа (04.10.2015 / 23:18)что там смотрть. я не вижу...
Fublin, http://m.vk.com/murazortv?own=0#wall
Libra, все, я ушел оттуда, надо дать им подумать...Принять решение умное..
# Fublin (04.10.2015 / 23:10)Пфф, давно не страдаю такой фигней. Когда я злая, я иду слушать жесский нейрофанк, а раньше злость на груше разгружала. Кстати... надо снова обзавестись, хороший стрессосжигатель.
ну яж тебе говрю, что каждый забаненый пишет на каком то ресурсе наверняка, и у них полыхнет точно... Они настрочат такое уже по всем рерсурсам, во все жж... Новость пойдет как грыбы после додя... Тыж