World of Tanks

456K
.

Libra, меня подарки не интересуют...Мне инетерснее поговрить с людьми ведь...

.
Sensus veris
# Fublin (04.10.2015 / 22:34)
Libra, меня подарки не интересуют...Мне инетерснее поговрить с людьми ведь...
Фублин, хорош уже строчить там. Одного уже забанили за то, что написал, что победитель не играет в танки, у него нет активности на форуме и что вообще это подставной акк
Такими темпами там недовольных пол темы перебанить можно. И меня в том числе
.

Libra, не забанят...меня могли уже несколько раз забанить яж такое же точно писал и откровеннее даже...просто удалили посты...хотя мож как тока народ с темы рассосется и забанят

.
# Libra (04.10.2015 / 22:59)
Фублин, хорош уже строчить там. Одного уже забанили за то, что написал, что победитель не играет в танки, у него нет активности на форуме и что вообще это подставной акк
Такими темпами там нед
ну яж тебе говрю, что каждый забаненый пишет на каком то ресурсе наверняка, и у них полыхнет точно... Они настрочат такое уже по всем рерсурсам, во все жж... Новость пойдет как грыбы после додя... Тыж наешь авторов если они злые...
А самое главное что гнев то праведный...То есть мы щас срожаемся за правду...
.

Libra, я просто хочу посмотреть, кто был в жюри, кто судил кто лучший... Это ведь так просто сделать все честно и порядочно.. Могли бы дать людям увидеть текс заранее, что бы они решили что и как....
А теперь скорее всего они его присобачат везде где тока можно..

.
Йытлеж Пок пик

никуда новость не пойдет. не первый раз когда недовольны. ну ничего перетерпят

.
КЕК

Fublin, http://m.vk.com/murazortv?own=0#wall

.
# Серёжа (04.10.2015 / 23:18)
Fublin, http://m.vk.com/murazortv?own=0#wall
что там смотрть. я не вижу...
.

Libra, все, я ушел оттуда, надо дать им подумать...Принять решение умное..

.
Libra
Sensus veris
# Fublin (04.10.2015 / 23:10)
ну яж тебе говрю, что каждый забаненый пишет на каком то ресурсе наверняка, и у них полыхнет точно... Они настрочат такое уже по всем рерсурсам, во все жж... Новость пойдет как грыбы после додя... Тыж
Пфф, давно не страдаю такой фигней. Когда я злая, я иду слушать жесский нейрофанк, а раньше злость на груше разгружала. Кстати... надо снова обзавестись, хороший стрессосжигатель.
Всего: 18085