# Fublin (04.10.2015 / 23:13)
Libra, я просто хочу посмотреть, кто был в жюри, кто судил кто лучший... Это ведь так просто сделать все честно и порядочно.. Могли бы дать людям увидеть текс заранее, что бы они решили что и как....
Да, я бы тоже не отказалась.. Хотя бы, узнать их личности. Оченьма интересно, кто эти хирои...
Фублин...
я из-за тебя уже сама стала буквы пропускать 
# Fublin (04.10.2015 / 23:13)
А теперь скорее всего они его присобачат везде где тока можно..
Что-то меня берут смутные сомнения насчет этого... Особенно, после всех этих отзывов... Мне бы стало стыдно дальше продвигать то, что так смачно обосрали, и причем, большинство. Даже музыку и ту обосрали, хотя музыка-то вполне себе нормальная.
Боюсь, забанят меня там за этот пост... Так что тут безопаснее 
http://prntscr.com/8nrmqf
А компетентные проф. поэты и текстовики-то знали, что и как отредачить.
Этот кусок как раз и был добавлен товарищами "профами"...
Мля... я вообще в шоке... и ооочень хочу посмотреть на того профа, который добавил этот кусок 
а щито там не так? когда-до все узбагояцаи гимн будед зачедный
# Kip-OK (05.10.2015 / 00:12)
а щито там не так? когда-до все узбагояцаи гимн будед зачедный
Да там все не так, по сути ) Но главное - опечатку допустили (-до вместо -то), да и нет такого слова
насилье 
а для рифмы или подгонки такое только начинающие могут использовать с отговорками, что это авторский стиль )
да какая вам разница? они судят по своему так было и будет.им пофиг на срач модеры все почистят. за все время что я смотрел за конкурсами это второй раз такой срач из-за результатов. а это так то за пять лет
# Kip-OK (05.10.2015 / 00:20)
да какая вам разница? они судят по своему так было и будет.им пофиг на срач модеры все почистят. за все время что я смотрел за конкурсами это второй раз такой срач из-за результатов. а это так то за п
Да мне так-то никакой разницы ) главное, не я победила, и хорошо... Чет не очень охота за уши стоимостью 60к руб. терпеть столько г...

Но меня другое зацепило... Я, как человек, имеющий немалый опыт в стихосложении и песенных текстах, но не считающий себя такой уж проф. поэтессой, в шоке вообще... Ведь в условиях ясно сказано было, что жюри - это компетентные проф. поэты и текстовики... Которые в конечном итоге пропустили на гимн ЭТО нечто, да еще и добавили свой Обзац с ашыпкаме и апичадкаме
Ах... удалили мое сообщение про авторский стиль и "насилье" 
как бы теперь не забанили и без призов не оставили 
молчать надо короче. Что выиграло, то и пусть теперь всех удивляет.
Libra, на сколько я знаю в жури у них всегда одна и та же группа людей из офиса