# Kip-OK (05.10.2015 / 13:39)
а никто ничего не потребует. в правилах конкурса и форума все указано на счет этого
дело в том, что то что пишут на сайтах в правилах не имеет юридической силы.... Без подписи тоесть настоящей...
То есть всякие там размещение авторские работ это да на сайтах, потреяная выгода и т.д...
Но вот если это уже в реале проиходит тот тут уже в силу вступает другой закон, настоящий...
# Fublin (05.10.2015 / 07:27)
То есть, у них был мало мальски граматный пейсатель, и они просто собрали из кусков текстов свой гимн и победили...
Нет, они не собирали. Они использовали текст победителя весь, полностью, только заменили местами слова (например,
жизнь заменили на
честь и теперь все ржут из-за "мою руки чесноком", хотя там на самом деле "волю в руки, честь на кон"), ну и добавили свой фрагмент про дедов и "насилье"... НАСИЛЬЕ, бл...
И это, видимо, те самые расхваленные проф. поэты.
А я, если честно, очень не хотела, чтобы победил какой-то текст, где есть хоть слово про дедов. Текст, слава богу, победил не такой. Но они туда сами дедов уже добавили.
Libra, пришел какой то модер/разраб и взял и сразу забанил меня, влет... аж два раза...
То есть я вообще ничего такого не писал что не писал вчера и на тебе...
Вобщем дураки, что с них взять то... Пусть вобщем сперва повесят этот гимно везде где хотят...Щас время маловато на них тратить.. Да и подготовитс надо теперь
... На свое территории все это делать уже...
# Fublin (05.10.2015 / 15:51)
дело в том, что то что пишут на сайтах в правилах не имеет юридической силы.... Без подписи тоесть настоящей...
То есть всякие там размещение авторские работ это да на сайтах, потреяная выгода и т.д.
ну написал ты текст выложил на сайте они его использовали что ты им предъявишь?
# Kip-OK (05.10.2015 / 15:58)
ну написал ты текст выложил на сайте они его использовали что ты им предъявишь?
ничего...если он по сайтам бродит...
А вот если я не подписывал ничего, и могу доказать что мой текст ранее был уже написан, то могу потребовать что угодно !... 5 ис 6, ягу и даже тип какой нибуь
спонсоры дали ответ...сказали что разберутся во всем... 
# Fublin (05.10.2015 / 16:02)
ничего...если он по сайтам бродит...
А вот если я не подписывал ничего, и могу доказать что мой текст ранее был уже написан, то могу потребовать что угодно !... 5 ис 6, ягу и даже тип какой нибуь :za
наивный

тягаться с юристами настолько богатой компании это нужно быть либо наглухо отмороженным либо таким же богатым
Kip-OK, был случай с Лукьяненкь и еще кем то. их книги выложили на коакком то сайте... Дык они умудрились получить где то по полмилиона... Не стали давить а так...
А песня, при чем гимн...тут уже дорого может им обойтись... Главное что нет подписи автора текста... И автора текста они признали ведь...
Но что если я найду текст такой еще ранее датой... Вот бдет смишно...
# Fublin (05.10.2015 / 15:56)
Libra, пришел какой то модер/разраб и взял и сразу забанил меня, влет... аж два раза...
То есть я вообще ничего такого не писал что не писал вчера и на тебе...
Вобщем дураки, что с них взять то..
меня вроде не забанили

хотя могли... за то самое насилье, хотя бы... А вообще, не понимаю, почему люди вместо того, чтобы прислушиваться к сообщениям, в которых конкретно указывают на их ошибки (грамматические), просто удаляют эти сообщения... Ну, пусть теперь будет у них такой гимн, с ошибками, что поделать.