World of Tanks

457K
.

втору учетку забанили сразу после ответа Дьякона...чтоб не спрашивал больше неудобных вопросов наверное...
На этот раз я не обсуждал никого и ничего...просто уже у них горит и полыхает

.
# Libra (05.10.2015 / 16:57)
отчего-то мне кажется, что антонсцЫфраме и победитель - одно лицо гг
на форуме активность появилась только как раз перед результатами пара сообщений, и все остальные - уже после, да и реги у них с не
я не успел его обвинить, чтоб он горел от стыда негодяй... Смори, так и сидел сутки там и молчал пока меня не забанили.. Вылез на мою вторую учетку и снова здорово...
Скорее всего это кто то из руководства...а мож сам дуралей Дьякон...
.
Sensus veris
# Fublin (05.10.2015 / 17:14)
Да, чота антошка прям как на красную тряпку на слов МЫ кидается... Я щас там Наполеноном Дьякону вопросы задал... Но нтошкины перлы удалили уже и мои ответы ему... Ибо он выглядел нищебродом против м
Кто совсем продул - может быть... А кто в спец призеры попал, те поди наоборот счастливы, что не они...
.

Libra, аааа... мння забанили потому что просил показать кто эти маститые поэты приглашенные если просмотрели столько ляпов в тексте... Сразу же и бан...

.
# Libra (05.10.2015 / 17:34)
Кто совсем продул - может быть... А кто в спец призеры попал, те поди наоборот счастливы, что не они...
Дождемся пока призы разошлют, тггда продолжу свою деятильнотсь

я теперь им всех спонсоров рапугивать станут до всяких конкурсов... ани у меня попляшут
.
Sensus veris

Да ты ппц ) все, чем тут делюсь, туда им тащишь еще подумают, что я с тобой заодно
Не буду больше ничего писать

.

Libra, ты заметила, там теперь все чаще появляются посты, о том что гимн не такой ну и пусть, не все сразу и т.д... .. То есть ВГ сейчас попытается выкрутится...поверь мне..

.

Libra, я тока про 90% ляпнул от балды...И антошка сразу начал считать....

.

Libra, я устал нести добро и правду...пойду отдыхать на сегодня

.

Libra, если будит еще какой конкурс такой же - зови миня..

Всего: 18085