# Libra (05.10.2015 / 16:05)
меня вроде не забанили
хотя могли... за то самое насилье, хотя бы... А вообще, не понимаю, почему люди вместо того, чтобы прислушиваться к сообщениям, в которых конкретно указывают на их ошиб
Потому что они ведут себя как школьники, которые только только начали писать... Тыж помнишь как это бывает
# Fublin (05.10.2015 / 16:05)
И автора текста они признали ведь...
Почему-то уверена, что автор текста свой человек. Кто-то писал об этом там в теме, мол, что у него всего 1к боев (чисто для конкурса нагонял, чтобы не дисквалифицировали), активность на форуме - только сам гимн и вопрос в обсуждении, типа, как добавить файл в сообщение (явно для отвода глаз, типа, я такой нуб, ниче не знаю), в общем, это его сообщение удалили и забанили )))
Вот теперь интересно, у него как было 1388 боев так и... скорее всего останется гг ибо реально на подставной акк смахивает.
# Fublin (05.10.2015 / 16:10)
вобщем мне и не надо тягаться с ними.. Вот пусть они теперь меж собой там разбираются 
Да ты офигел, ща вообще всех призов лишат
# Libra (05.10.2015 / 16:12)
не лишат... победители уже есть ведь по любому, разбиратся станут именно по первому месту...
# Libra (05.10.2015 / 16:12)
Вот мою учетку скорее всего снесут на ВГ... как пить дать... НО я за правду готов посстрадать
Блин, хорош уже фигню там нести
ты увлекся ))) пусть будет как есть, чего тебе взбрело, блин... Хотят такой гимн - их право же 
отчего-то мне кажется, что антонсцЫфраме и победитель - одно лицо гг
на форуме активность появилась только как раз перед результатами пара сообщений, и все остальные - уже после, да и реги у них с неделей разницы. 
# Libra (05.10.2015 / 16:57)
отчего-то мне кажется, что антонсцЫфраме и победитель - одно лицо гг
на форуме активность появилась только как раз перед результатами пара сообщений, и все остальные - уже после, да и реги у них с не
Да, чота антошка прям как на красную тряпку на слов МЫ кидается... Я щас там Наполеноном Дьякону вопросы задал... Но нтошкины перлы удалили уже и мои ответы ему... Ибо он выглядел нищебродом против моих логических утверждений... дурачог....
Зато веселео, прадва ?
.gif)
... скока икстаза получают щас те кто продул конкурс... Надо за них ведь тоже кому то бороться... кому как не мне...