Ой какая ересь....ой не могу... Это ведь не человек нормальны писал а добоеб какой то.... И снова МЫ...щас Антошка должен появится по всем параметрам ![]()
Ой какая ересь....ой не могу... Это ведь не человек нормальны писал а добоеб какой то.... И снова МЫ...щас Антошка должен появится по всем параметрам ![]()
наверное после пиьсма от спонсоров пошло такое изобиле сразу в теме крутых кампазиторов и текстовиков... А вытрь уже два раза упомнял что Вг могет делать с текстом что хочет... Хотя его никто не спрашивал об этом ![]()
Есть у них дырка одна в игре... Вот думаю о морали,... можно или нет... ![]()
# Kip-OK (05.10.2015 / 18:28)Говорю же, у него как было в августе 1388 боев, так и после получения голды и према столько же. Боюсь, голда и прем ему не понадобятся
даже если и не свой. куча голды и какая то зачетная вещь и пусть хоть утонут там в слюнях на форуме
# Fublin (05.10.2015 / 18:47)Не, я пас. Я уже всех поздравила и хорош.
Libra, афтырь появился..бгг...чота про метафоры пишет....щас ево сьедят...шоу продолжаеца Ленка...запасайси попкорном ЫЫЫЫЫЫ....
Libra, я там не вижу всех тех кто писал вчера и был сегодня... Наверное всех смутьянов удалили сперва и начали свое вести... Сразу много нарисоваось тех кому все понравилось до жути... Эхехе.... Зато вышла отличная тема и правда очреденая о ВГ и её поступках...
...
Всеж уже видят что и как... Вот еси бы автора небыло так и прошло бы все... А так... Щас очень много злых писателей будет...
![]()
# Libra (05.10.2015 / 19:00)Ну учитывая их жадность вполне возможно...
Говорю же, у него как было в августе 1388 боев, так и после получения голды и према столько же. Боюсь, голда и прем ему не понадобятсявпрочем, дорогущие наушники поди тоже, просто сделали так,
Fublin, ты мне напоминаешь Дон Кихота ![]()
# Flash (05.10.2015 / 19:15)
Fublin, ты мне напоминаешь Дон Кихота
# Flash (05.10.2015 / 19:15)зато весело было.. Я теперь зато знаю как надо делать что бы опережать ВГ всегда на шаг... Щас накуплю с десяток учеток сперва...
Fublin, ты мне напоминаешь Дон Кихота