World of Tanks

457K
.

Ой какая ересь....ой не могу... Это ведь не человек нормальны писал а добоеб какой то.... И снова МЫ...щас Антошка должен появится по всем параметрам

.

наверное после пиьсма от спонсоров пошло такое изобиле сразу в теме крутых кампазиторов и текстовиков... А вытрь уже два раза упомнял что Вг могет делать с текстом что хочет... Хотя его никто не спрашивал об этом

.

Есть у них дырка одна в игре... Вот думаю о морали,... можно или нет...

.
Sensus veris
# Kip-OK (05.10.2015 / 18:28)
даже если и не свой. куча голды и какая то зачетная вещь и пусть хоть утонут там в слюнях на форуме
Говорю же, у него как было в августе 1388 боев, так и после получения голды и према столько же. Боюсь, голда и прем ему не понадобятся впрочем, дорогущие наушники поди тоже, просто сделали так, чтобы никто не победил из реальных участников, подстраховались (причина не ясна, может быть не подошло ничего на их взгляд, может быть из-за прав переживают, ведь авторство не передается вот так, надо было все втихушку делать гг, в общем хз)
ИМХО )
.
Sensus veris
# Fublin (05.10.2015 / 18:47)
Libra, афтырь появился..бгг...чота про метафоры пишет....щас ево сьедят...шоу продолжаеца Ленка...запасайси попкорном ЫЫЫЫЫЫ....
Не, я пас. Я уже всех поздравила и хорош.
.

Libra, я там не вижу всех тех кто писал вчера и был сегодня... Наверное всех смутьянов удалили сперва и начали свое вести... Сразу много нарисоваось тех кому все понравилось до жути... Эхехе.... Зато вышла отличная тема и правда очреденая о ВГ и её поступках... ...
Всеж уже видят что и как... Вот еси бы автора небыло так и прошло бы все... А так... Щас очень много злых писателей будет...

.
# Libra (05.10.2015 / 19:00)
Говорю же, у него как было в августе 1388 боев, так и после получения голды и према столько же. Боюсь, голда и прем ему не понадобятся впрочем, дорогущие наушники поди тоже, просто сделали так,
Ну учитывая их жадность вполне возможно...
Я их уничтожу...Такое принял решение... Они мне надоели.
.
Клоун с Газика

Fublin, ты мне напоминаешь Дон Кихота

.
# Flash (05.10.2015 / 19:15)
.... Пичальный лыцарь...
.
# Flash (05.10.2015 / 19:15)
зато весело было.. Я теперь зато знаю как надо делать что бы опережать ВГ всегда на шаг... Щас накуплю с десяток учеток сперва...
Потом ...чтож потом....а потом разберусь чока делать
Всего: 18085