Fublin, представь, что ВГ это ветряки гг
# Flash (05.10.2015 / 19:21)у меня подгорает от вранья...я не могу терпеть такое... ели вижу в тексте фальш не могу, рыдаю и рву волосы на сибе
# Fublin (05.10.2015 / 19:23)не кипятись, возьми себя в руки, залезь в холодильник и остудись
у меня подгорает от вранья...я не могу терпеть такое... ели вижу в тексте фальш не могу, рыдаю и рву волосы на сибе
# Fublin (05.10.2015 / 19:06)смотрю, накатал он немного боев уже
Ну учитывая их жадность вполне возможно...
Я их уничтожу...Такое принял решение... Они мне надоели.
Libra, я смотрю ты уже на их сторону переходишь поттихоньку... ![]()
# Tor (05.10.2015 / 19:32)Ну, наивный не наивный, но тему мы там разосрали, так что теперь люди сами не боятся там писать что думают.. И скоро ВГ поймет, что в таком виде текст остаслять нельзя ну никак, потому что потом пойдут видео смишные, потом начнется реално обсуждение текста профи везде...
Не, такой же наивный как он
# Fublin (05.10.2015 / 22:03)некому там сейчас писать, всех пЕйсателей зОбанЕли
Ну, наивный не наивный, но тему мы там разосрали, так что теперь люди сами не боятся там писать что думают..
# Libra (05.10.2015 / 22:16)пофигу... я щас розмещаю текст по всем ресурсам литератрным... Пусть все знают ево... и что скажут потом ...время пройдет а он везде с коммами... От и посмеемся тогда... Пусть сейчас они кнопошники выиграли битву, но войну выиграем мы
некому там сейчас писать, всех пЕйсателей зОбанЕли
Libra, яж от них не отстану...
... Я не владелец им е25, я упоротый наглухо...
# Fublin (05.10.2015 / 22:18)спрошу как антошкасциферками гг Кто это "мы"?
пофигу... я щас розмещаю текст по всем ресурсам литератрным... Пусть все знают ево... и что скажут потом ...время пройдет а он везде с коммами... От и посмеемся тогда... Пусть сейчас они кнопошники в