World of Tanks

457K
.
Йытлеж Пок пик

чего ему нервничать? он победил. все

.
Sensus veris
# Fublin (08.10.2015 / 18:39)
Libra, мне вот Дьякон сказал в личке, что они иметтю право вообще не говорить нам кто в жюри был.. Это их право такое смишное..
А автор текста: ну слишком напыщенные у него какие то посты общего хар
Ну так-то да, не хотят говорить кто жюри - их право. Но я уверена почему-то, поэтов там и не было, а если и были, то начинающие. То, что победил такой детский текст - только подтверждает это ) ну, все уже закончилось, конкурс т.е, и скоро все забудут про этот гимн.
А автор молодец, ему вообще по... кто там и как его грязью поливает, он свое взял
.

Libra, хочешь я тебе щас дам текст более раскрытой версии что молвил Дьякон, кстати довольно четно сказал... Потому я не буду нигде это пейсать...
Ты сразу все поймешь..

.
# Libra (08.10.2015 / 18:52)
Ну так-то да, не хотят говорить кто жюри - их право. Но я уверена почему-то, поэтов там и не было, а если и были, то начинающие. То, что победил такой детский текст - только подтверждает это ) ну, все
автор...а был ли он вообще ?..
я те говорю, любой кто пишет впал бы в такое негодование на форуме что победителя первого бы забанили за мат и тыдымц...
.
Fublin
# Kip-OK (08.10.2015 / 18:44)
чего ему нервничать? он победил. все
Тут дело втом, что победа как таковая по себе ничем не является, автору необходимо признание толпы.. И никак по другому не бывает...Если человек пишет то пишет для кого то всегда и везде...
Не оюижастя на собратьев по перу, могет пейсатель 80-го левела тока... Но не думаю что автор дорос до него..
.
# Libra (08.10.2015 / 18:52)
, и скоро все забудут про этот гимн.
А автор молодец, ему вообще по... кто там и как его грязью поливает, он свое взял
Ну не скажи...я вот просто сейчас думаю, использовать все таки джон или взять просто вордпресс для своей деятельности...
.
Клоун с Газика

Дорогие уши. Вот его признание.

.

Flash, Я думаю небыло никакого победителя, он образ собирательный.. ВГ ни к чему проблемы лишние с авторством текста... Например автором текста мог оказатся несовершеннолетний, и тогда бы проблем прибавилось у них даже если бы он подтвердил что отдаеттекст им..
А авто сразу сходу молвил что текст принадлеит теперь ВГ и они могут делать что хотят с ним.. Во втором своем посте он тоже прогнал какую то лабуду о всемирном щастье и тоже про текст которые теперь принадлежит ВГ со всеми вытекающими последствиями.
Я так хотел раскрыть всю подноготную этого мрачного дела, но неожиданно мне взяли и просто сказали то что я думаю, без вранья, но правда в личке... ВОт теперь я даже не могу текст обнародовать этот потому что я честен.....

.

Flash, в любом случае им просто нужен был текст для гимна... Гимн не удался - вот вся правда..
Но кто нает, может так и было задуманно, что бы потом провести еще конкурс такой...и ведь пойдут с удвоенной силой теперь, и авторов будет больше !...
Может это мы дураки как раз

.

Так что сает нао переделывать опять, да и мало новостей...я вырезании танков из овощей мне например пейсать неинтересно как оказалось... я не фермер...

Всего: 18085