# Серёжа (06.10.2015 / 20:53)Да... ? Да полно в истории человеков кто менял мир в одиночку.. Просто они не думали вообще чт у них не получится и они не смогут..
Среди миллионов игроков, жалкая кучка ничего не изменит
Полно несогласных, потому они понаписали уже новостей что бы опустить тему на вторую страницу..
А вот писать правду боятся многие еще, им нужен пример.. Сперва меня забанили два раза за то что я требовал показать членов жюри.. Теперь, когда каждый второй это требует за это не забанют.
Главное вовремя писать такое, что бы пост попадал в индексацию которая у них почти моментальная. Ну и желательно потавить плюс такому посту что бы дать понять что его уже многие прочитали... А вот дальше уже будет хорошо, потому что тема стала интересной... Теперь мона заняться соцсетями.... Например щас я дам такой текст: ВГ опять обманывает людей как обмануло с е25 !! И народа туда придет тьма... 10% из них заинтересуются даже не самой темой а тем что ВГ опять обмануло пользователеий... а 10% это много... а потом будет у всех на устах это и уже не остановить ничего..
ТОка надо выбирать првильный момент конечно.. Там и так полно таких уже кто щас будет добивать ВГ.. ВГ уже проиграло но еще об этом не знает...
Вот увидешь, скоро сам автор встанет на защиту всех авторов, даже нверное в сердцах скажет что отдаст приз... Но ему конечно не позволят...
Потом, все договорятся создать новый гимн... поговорят и благополучно забудут...
Но память останется...
Это если все спустить на тормозах...