World of Tanks

456K
.
# Серёжа (06.10.2015 / 20:53)
Среди миллионов игроков, жалкая кучка ничего не изменит
Да... ? Да полно в истории человеков кто менял мир в одиночку.. Просто они не думали вообще чт у них не получится и они не смогут..
Полно несогласных, потому они понаписали уже новостей что бы опустить тему на вторую страницу..
А вот писать правду боятся многие еще, им нужен пример.. Сперва меня забанили два раза за то что я требовал показать членов жюри.. Теперь, когда каждый второй это требует за это не забанют.
Главное вовремя писать такое, что бы пост попадал в индексацию которая у них почти моментальная. Ну и желательно потавить плюс такому посту что бы дать понять что его уже многие прочитали... А вот дальше уже будет хорошо, потому что тема стала интересной... Теперь мона заняться соцсетями.... Например щас я дам такой текст: ВГ опять обманывает людей как обмануло с е25 !! И народа туда придет тьма... 10% из них заинтересуются даже не самой темой а тем что ВГ опять обмануло пользователеий... а 10% это много... а потом будет у всех на устах это и уже не остановить ничего..
ТОка надо выбирать првильный момент конечно.. Там и так полно таких уже кто щас будет добивать ВГ.. ВГ уже проиграло но еще об этом не знает...
Вот увидешь, скоро сам автор встанет на защиту всех авторов, даже нверное в сердцах скажет что отдаст приз... Но ему конечно не позволят...
Потом, все договорятся создать новый гимн... поговорят и благополучно забудут...

Но память останется...

Это если все спустить на тормозах...
.
# Kip-OK (06.10.2015 / 23:21)
раздали кибеспортсменам танки блин
Ты про заблокированый урон ?
Дык это скорее всего договорные бои.. Кто то стреляет спецом так что не может пробить...собна и опыта куча и серы...
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, этот кто то я стоявший под горкой и не видевший эту не светящуюся хрень а этот аут весь бк в меня выпустил без пользы

.

Kip-OK, ааа... а я то хотел поумничать...

.
Йытлеж Пок пик

в атаку
https://vk.com/feed?w=wall-915 ... 31958
удаляют комменты о том что цены вообще ахиревшие и танк сосет с девятками, а без голды и с восьмерками. уничтожь их

.

Kip-OK, надо тибе код на танчиг в арморед, мне прислали...

.
Йытлеж Пок пик

Fublin, да у меня в ней 15 фпс я не играюсь гг

.
Flash
Клоун с Газика

Fublin, мне надо

.
Sensus veris
# Kip-OK (07.10.2015 / 12:27)
в атаку
https://vk.com/feed?w=wall-915 ... 31958
удаляют комменты о том что цены вообще ахиревшие и танк сосет с девятками, а без голды и с восьмерками. уничтожь их
Да я смотрю, они везде удаляют неугодные им посты моих в общей сложности штук 10-15 удалили с форума, хотя они были исключительно относительно конкурса или около этой темы.
.

Flash, отправил в лс

Всего: 18085