World of Tanks

454K
.

Libra, вобщем, еслия все правильно расчитал, скоро будут кое какие изменения....

.

Ставим ставим плюсы Тупому косорылу... ему щас это ох как надо !

.
Sensus veris

Да, косорыла обделили совсем... А текст-то посерьезнее, чем у победителя.

.
# Libra (06.10.2015 / 20:27)
Да, косорыла обделили совсем... А текст-то посерьезнее, чем у победителя.
ну тут уже я готов поспорить что наоборот как раз.. Там много чего есть что пока не видят.. Но, мне спать пора, на работу надо, я уже отошел от темы и думаю что на днях будет кое что изменено... В плане гимна..
.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 19:03)
е знаю такво...я работаю адин... Точнее вдвоем
Это тот самый троллекритик, который до результатов все более-менее хорошие тексты обосрал, конкурентов пытаясь прибить словом (в т.ч. и мой текст пару ласковых от него получил), а теперь орет, что я сдалась без боя, ибо у меня текст лучше, а я победителя поздравляю и жюри защищаю
.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 20:32)
ну тут уже я готов поспорить что наоборот как раз.. Там много чего есть что пока не видят.. Но, мне спать пора, на работу надо, я уже отошел от темы и думаю что на днях будет кое что изменено... В пл
ничего не будет, призы уже розданы, по крайней мере главный
.
КЕК
# Libra (06.10.2015 / 19:37)
Ну так если тебе кучу голды дать, ты ж и на прем долго не будешь бабла тратить, а это нехорошо
Среди миллионов игроков, жалкая кучка ничего не изменит
.
Серёжа
КЕК
# Fublin (06.10.2015 / 19:24)
в свое время, в 90-е года, предприятия роздовали зарплату продукцией... Вот инетерсно, если кризи вообще коснется ВСЕХ, что будет довать ВГ своим сотрудникам вместо заработной платы...
Это не предприятие гг

Сократит персонал и выплатит все деньги
.
Клоун с Газика

На Т34 взорвал бк союзному ИС-7. Отдыхаю в бане

.
Йытлеж Пок пик

раздали кибеспортсменам танки блин

Прикрепленные файлы:
Всего: 18085