Libra, вобщем, еслия все правильно расчитал, скоро будут кое какие изменения....
Libra, вобщем, еслия все правильно расчитал, скоро будут кое какие изменения....
Ставим ставим плюсы Тупому косорылу... ему щас это ох как надо ! ![]()
Да, косорыла обделили совсем... А текст-то посерьезнее, чем у победителя.
# Libra (06.10.2015 / 20:27)ну тут уже я готов поспорить что наоборот как раз.. Там много чего есть что пока не видят.. Но, мне спать пора, на работу надо, я уже отошел от темы и думаю что на днях будет кое что изменено... В плане гимна..
Да, косорыла обделили совсем... А текст-то посерьезнее, чем у победителя.
# Fublin (06.10.2015 / 19:03)Это тот самый троллекритик, который до результатов все более-менее хорошие тексты обосрал, конкурентов пытаясь прибить словом (в т.ч. и мой текст пару ласковых от него получил), а теперь орет, что я сдалась без боя, ибо у меня текст лучше, а я победителя поздравляю и жюри защищаю
е знаю такво...я работаю адин... Точнее вдвоем
# Fublin (06.10.2015 / 20:32)ничего не будет, призы уже розданы, по крайней мере главный
ну тут уже я готов поспорить что наоборот как раз.. Там много чего есть что пока не видят.. Но, мне спать пора, на работу надо, я уже отошел от темы и думаю что на днях будет кое что изменено... В пл
# Libra (06.10.2015 / 19:37)Среди миллионов игроков, жалкая кучка ничего не изменит
Ну так если тебе кучу голды дать, ты ж и на прем долго не будешь бабла тратить, а это нехорошо
# Fublin (06.10.2015 / 19:24)Это не предприятие гг
в свое время, в 90-е года, предприятия роздовали зарплату продукцией... Вот инетерсно, если кризи вообще коснется ВСЕХ, что будет довать ВГ своим сотрудникам вместо заработной платы...
На Т34 взорвал бк союзному ИС-7. Отдыхаю в бане ![]()
раздали кибеспортсменам танки блин