World of Tanks

456K
.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 18:06)
А вот ЭТО...заняло второе место на конкурсе ВГ о гимне !!!!!.... ВТОРОЕ КАРЛ !!!

ПРИПЕВ 1
Вместе подпевайте в такт это мой любимый танк
пусть пушка не подведет броня от беды спасет
КУПЛЕТ 1
кре
не было там вторых и третьих мест, было только одно единственное первое и много дополнительных призовых мест. Кстати, с недавних пор они там дают медальки какие-то за 1-2-3 места в конкурсах, за творческий вклад. Так вот, раз никому, кроме 1го места их не дали, значит в этом конкурсе их просто не было
.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 18:06)
А вот ЭТО...заняло второе место на конкурсе ВГ о гимне !!!!!.... ВТОРОЕ КАРЛ !!!

ПРИПЕВ 1
Вместе подпевайте в такт это мой любимый танк
пусть пушка не подведет броня от беды спасет
КУПЛЕТ 1
кре
Кстати... Ты просто не слышал, как он это спел
.
Sensus veris
# Серёжа (06.10.2015 / 18:13)
Ладно бы денюжной валютой платили, и по причине курса снизили планку, это ещё можно было понять, но игровую снизить....
Игровая ж вроде за денюжку и покупается? ) Видимо, продажи упали
.
# Libra (06.10.2015 / 18:29)
не было там вторых и третьих мест, было только одно единственное первое и много дополнительных призовых мест. Кстати, с недавних пор они там дают медальки какие-то за 1-2-3 места в конкурсах, за творч
Странно ты себя вести стала Елена...

Тут фишка втом, что вот на фоне такого Г песня автора кажется конечно идеалом.. Но я то и многие видим что она не идеальна.
Это все равно что забыть прилепить гуслик всей японской ветке и впустить в игру всё это..
Ну тоже самое же.
И теперь они говорят что виноваты авторы учавствовавшие в конкурсе потому что бездари, не смогли написать приично вот и выбрали более менее подходящий текст...

Ты что, не видишь этого ?... А поверь, так оно и будет дальше если сейчас терки пойдут... Скажут что они такие пушистые, даже не пожалели призов дурачкам не умеющим писать нормално... сделалаи так сказать исключение ради игроков которые старались...
.

Libra, бедный Тупой Косорыл...ну что ему сказать то... Хорошо что миня забанили на почти всех учетках...

.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 18:47)
Странно ты себя вести стала Елена...

Тут фишка втом, что вот на фоне такого Г песня автора кажется конечно идеалом.. Но я то и многие видим что она не идеальна.
Это все равно что забыть пр
Как странно? Как вела так и веду. Как не нравилось, так и не нравится. Как раньше думала, так и сейчас мнение не поменяла? В чем странно-то?
.

Libra, хз...подозрително стала себя вести просто..

.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 18:47)
Это все равно что забыть прилепить гуслик всей японской ветке и впустить в
Ну, я так поняла, что в первую очередь наградили авторов, которые не только написали, но еще и ЗАписали свою версию. Хотя, изначально писали, что аудиозапись не обязательна, мол, не конкурс певцов же. А вот текст, который мне понравился (как раз один из лучших), был без записи и попал только во вторую категорию доп. призовых мест...
.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 18:52)
Libra, хз...подозрително стала себя вести просто..
Хз, обычно. Просто надоело уже одно и то же месить. Тебе еще не?
Да и толку писать что-то неуместное, все равно удаляют. Так что поздравила хироя и за сим откланялась. Что еще нужно? В бой?
.
Sensus veris

я смотрю, тролледед тебя заразил. Сам не так мои посты понимает и ты мне еще тут пишешь сговорились?

Всего: 18085