# Fublin (06.10.2015 / 18:06)
А вот ЭТО...заняло второе место на конкурсе ВГ о гимне !!!!!.... ВТОРОЕ КАРЛ !!!
ПРИПЕВ 1
Вместе подпевайте в такт это мой любимый танк
пусть пушка не подведет броня от беды спасет
КУПЛЕТ 1
кре
не было там вторых и третьих мест, было только одно единственное первое и много дополнительных призовых мест. Кстати, с недавних пор они там дают медальки какие-то за 1-2-3 места в конкурсах, за творческий вклад. Так вот, раз никому, кроме 1го места их не дали, значит в этом конкурсе их просто не было
# Fublin (06.10.2015 / 18:06)
А вот ЭТО...заняло второе место на конкурсе ВГ о гимне !!!!!.... ВТОРОЕ КАРЛ !!!
ПРИПЕВ 1
Вместе подпевайте в такт это мой любимый танк
пусть пушка не подведет броня от беды спасет
КУПЛЕТ 1
кре
Кстати... Ты просто не слышал, как он это спел
# Серёжа (06.10.2015 / 18:13)
Ладно бы денюжной валютой платили, и по причине курса снизили планку, это ещё можно было понять, но игровую снизить.... 
Игровая ж вроде за денюжку и покупается? ) Видимо, продажи упали
# Libra (06.10.2015 / 18:29)
не было там вторых и третьих мест, было только одно единственное первое и много дополнительных призовых мест. Кстати, с недавних пор они там дают медальки какие-то за 1-2-3 места в конкурсах, за творч
Странно ты себя вести стала Елена...
Тут фишка втом, что вот на фоне такого Г песня автора кажется конечно идеалом.. Но я то и многие видим что она не идеальна.
Это все равно что забыть прилепить гуслик всей японской ветке и впустить в игру всё это..
Ну тоже самое же.
И теперь они говорят что виноваты авторы учавствовавшие в конкурсе потому что бездари, не смогли написать приично вот и выбрали более менее подходящий текст...
Ты что, не видишь этого ?... А поверь, так оно и будет дальше если сейчас терки пойдут... Скажут что они такие пушистые, даже не пожалели призов дурачкам не умеющим писать нормално... сделалаи так сказать исключение ради игроков которые старались...
Libra, бедный Тупой Косорыл...ну что ему сказать то... Хорошо что миня забанили на почти всех учетках...
# Fublin (06.10.2015 / 18:47)
Странно ты себя вести стала Елена... 
Тут фишка втом, что вот на фоне такого Г песня автора кажется конечно идеалом.. Но я то и многие видим что она не идеальна.
Это все равно что забыть пр
Как странно? Как вела так и веду. Как не нравилось, так и не нравится. Как раньше думала, так и сейчас мнение не поменяла? В чем странно-то?
Libra, хз...подозрително стала себя вести просто.. 
# Fublin (06.10.2015 / 18:47)
Это все равно что забыть прилепить гуслик всей японской ветке и впустить в
Ну, я так поняла, что в первую очередь наградили авторов, которые не только написали, но еще и ЗАписали свою версию. Хотя, изначально писали, что аудиозапись не обязательна, мол, не конкурс певцов же. А вот текст, который мне понравился (как раз один из лучших), был без записи и попал только во вторую категорию доп. призовых мест...
# Fublin (06.10.2015 / 18:52)
Libra, хз...подозрително стала себя вести просто.. 
Хз, обычно. Просто надоело уже одно и то же месить. Тебе еще не?
Да и толку писать что-то неуместное, все равно удаляют. Так что поздравила хироя и за сим откланялась. Что еще нужно? В бой?
я смотрю, тролледед тебя заразил. Сам не так мои посты понимает и ты мне еще тут пишешь
сговорились?