World of Tanks

455K
.

Libra, ..Ты просто не понимаешь что это не конец, это как раз таки начало
Сейчас руководство станет задаваться вопросом - а как так вообще получилось что пользователи говорят в один голос одно, а работники ВГ подчиненные руководству - другое ? -... И эти шаги уже придриняты... Скоро Дьякон котрый так спешил забаниь меня на форуме, и который вообще не компитенте в этом вопросе, сам окажется в Бане...негодяй... Щас я разворошу уже изнутри етот улей... бгг ... Бдит весело

.
# Libra (06.10.2015 / 19:02)
я смотрю, тролледед тебя заразил. Сам не так мои посты понимает и ты мне еще тут пишешь сговорились?
е знаю такво...я работаю адин... Точнее вдвоем
.
Sensus veris

Хотя не, вру... оба текста, которые мне понравились, не попали в гарнитуру. И некоторые исполненные тоже не попали, так что мнение по поводу аудиозаписей отвалилось.

.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 19:03)
Libra, ..Ты просто не понимаешь что это не конец, это как раз таки начало
Сейчас руководство станет задаваться вопросом - а как так вообще получилось что пользователи говорят в один голос од
Позволь совет? Купи себе бутыль коньяка, посмакуй там, отдохни гг кажись, ты давно не отдыхал уже
.

Libra, Ну вот видишь, вполне себе твои варианты заслужии ведь гарнитруру - я те верю... а текст выше почему тогда взял приз... Работа жюри это стока нервов ведь... там при таком колличестве текстов...сама понимешь... я думаю они вообще ничего не выбирали

.
# Libra (06.10.2015 / 19:11)
Позволь совет? Купи себе бутыль коньяка, посмакуй там, отдохни гг кажись, ты давно не отдыхал уже
мне нельзя...это тока все усугубит..я яростнее буду броться со злом

Тем более что я уже воплотил некоторые идеи, так что смотрим продолжение шоу
.
КЕК
# Libra (06.10.2015 / 18:32)
Игровая ж вроде за денюжку и покупается? ) Видимо, продажи упали
Ну они явно голду за свои деньги не раздают
Сами себе платят ? Гг
.
# Серёжа (06.10.2015 / 19:20)
Сами себе платят ? Гг
в свое время, в 90-е года, предприятия роздовали зарплату продукцией... Вот инетерсно, если кризи вообще коснется ВСЕХ, что будет довать ВГ своим сотрудникам вместо заработной платы...
.
Sensus veris
# Fublin (06.10.2015 / 19:12)
Libra, Ну вот видишь, вполне себе твои варианты заслужии ведь гарнитруру - я те верю... а текст выше почему тогда взял приз... Работа жюри это стока нервов ведь... там при таком колличестве текстов..
вот этот мне понравился больше всех, и еще парочка. Но они даже гарнитуру не выиграли
.
Sensus veris
# Серёжа (06.10.2015 / 19:20)
Сами себе платят ? Гг
Ну так если тебе кучу голды дать, ты ж и на прем долго не будешь бабла тратить, а это нехорошо
Всего: 18085