World of Tanks

454K
.
# Libra (17.10.2015 / 18:24)
на танковом форуме тебя б забанили за этот пост
Там не сразу банят,а перед этим удаляют два поста.. Уже проверенно неоднократно...
У меня уже два удалили...щас елси чо не так скажу то все,ба на неделю и надо на другую учетку перебиратся. Щас обсуждаем новый прем такн и как его никто не купит опять..
Бедные ВГ.. люди все злее и злее становятся..
.
Sensus veris
# Fublin (17.10.2015 / 20:20)
Там не сразу банят,а перед этим удаляют два поста.. Уже проверенно неоднократно...
У меня уже два удалили...щас елси чо не так скажу то все,ба на неделю и надо на другую учетку перебиратся. Щас обсуж
моих уже штук 10 удалили, если не больше... и вроде живу
.

Проерьте, у всех правильно всё... а топ потом воще будет каша полная..
http://auzugeba.myjino.ru/kpd/

В плане сделать РЭ по каждому танчику пользователя, считаю что общй РЭ как показаетль черезчур абстрактен...

.
Йытлеж Пок пик

Надо побед. это для чего?

.
Fublin

Kip-OK, Что бы задроты могли быстрее поднять % побед общий.
Потом общие показатели проценат попаданий и тыдымц.. Вс самое основное, без фигни всякой и ненужной которая башку забивает.

.

Kip-OK, А общий РЭ, как показатель счтаю безполезен.
Он толькопоказывает что человек умеет кактаться, так же ка ки права, показывают что человек имеет право водить автомобиль, но они не показывают как он водит на конкретной машине, марки машины.
Кончно факторов много, надо учитывать уровень, пробития всякие, средний дамагтименно по уроня, и коненчо по колличеству боев человека, дае время регистрации и сколько боев он делает за сессию...гед как и что... короч много показателй надо учитывать, но не те общие показатели которые используются в РЭ и кпд... Я мачил многих у ково была сиреневая стата и они орали что я читер.. а у меня просто фп был хороший внезапно и пинг..
Но если все это делать это утопия, потому я думаю нахрен бросить все это уже

.
Fublin

Kip-OK, Но самое главное, писькомерок полно уже... И делать очередной РЭ, КПД уже не айс сам понимаешь..
Лучше поробовать что то свое замутить..
Беда в том что мне уже не хочется даже думать после работы тока приперся, а квыходным уже точно надоест опять..
Хотя там делрв то на час от силы кое что добавить... но ломает...а может сделаю, а может и нет...хз...

...и ВГ я уже простил...

.
Клоун с Газика

Опять большие кубики

.

Flash, да... меня несет опять..

.
Клоун с Газика

Fublin, я не читаю

Всего: 18085