# Fublin (16.10.2015 / 22:35)нее, мне надо угодить кой-кому, чтоб не обижался
С ума не сходи, иди диз допиливай лучше..
# Fublin (16.10.2015 / 22:35)нее, мне надо угодить кой-кому, чтоб не обижался
# Libra (16.10.2015 / 22:44)Ну смори, увязнешь во всем этом ведь потом, я например полтора года там провисел.. Сейчас вот думаю - Вот дурак то был - Где то 10 тысяч рублей в общей сложности им подарил -...
нее, мне надо угодить кой-кому, чтоб не обижался
Libra, главное скрины сюда выложи ![]()
# Fublin (17.10.2015 / 07:37)Ты это... не путай попу с пальцем
Ну смори, увязнешь во всем этом ведь потом, я например полтора года там провисел.. Сейчас вот думаю - Вот дурак то был - Где то 10 тысяч рублей в общей сложности им подарил -...
А так как я засрал св
Koenig, попробую ![]()
# Fublin (16.10.2015 / 22:35)Кстати, пока делала танкистку (напомню, что я делаю это впервые - старший лепит, а я чем хуже гг), поняла, что это очень даже интересное и занимательное занятие... Надо будет закупиться какой-нибудь керамической массой и красками
то странное чувство. когда читая разные темы, думаешь что это круглосутка
Вчера зашел в игру перед "Сафари", зашел в мамбле клана, жду времени когда появится спец. бой, Подумал и плюнул на все, закрыл танки и мамбле и запустил блак десерт, все равно танк вряд ли бы получил гг
# Серёжа (17.10.2015 / 13:37)А если бы получил танк, изменилась бы твоя жизнь как то к лучшему ?
Вчера зашел в игру перед "Сафари", зашел в мамбле клана, жду времени когда появится спец. бой, Подумал и плюнул на все, закрыл танки и мамбле и запустил блак десерт, все равно танк вряд ли бы получил
# Серёжа (17.10.2015 / 13:37)на танковом форуме тебя б забанили за этот пост
Вчера зашел в игру перед "Сафари", зашел в мамбле клана, жду времени когда появится спец. бой, Подумал и плюнул на все, закрыл танки и мамбле и запустил блак десерт, все равно танк вряд ли бы получил