World of Tanks

456K
.
Sensus veris
# Fublin (16.10.2015 / 22:35)
С ума не сходи, иди диз допиливай лучше..
нее, мне надо угодить кой-кому, чтоб не обижался
.
Fublin
# Libra (16.10.2015 / 22:44)
нее, мне надо угодить кой-кому, чтоб не обижался
Ну смори, увязнешь во всем этом ведь потом, я например полтора года там провисел.. Сейчас вот думаю - Вот дурак то был - Где то 10 тысяч рублей в общей сложности им подарил -...
А так как я засрал свой личный рейтинг артой, то мне еще очень долго надо играть что бы он был наманый, то бы разбавить данные.
А вот это я и не хочу делать. Проще начать новую игру, но это я тем более делать не хочу потому что у меня на этой учетке много премов хороших.
Просил разрабов перенести на новую учетку даже без рейтинга все мое шмотье но получил отказ. Или хотя бы обнулить показаетли все.
Тогда бы смысл появился играть опять.
.
(\/)____o_O____(\/)

Libra, главное скрины сюда выложи

.
Sensus veris
# Fublin (17.10.2015 / 07:37)
Ну смори, увязнешь во всем этом ведь потом, я например полтора года там провисел.. Сейчас вот думаю - Вот дурак то был - Где то 10 тысяч рублей в общей сложности им подарил -...
А так как я засрал св
Ты это... не путай попу с пальцем я как не играла, так и не собираюсь.
.
Sensus veris

Koenig, попробую

.
Sensus veris
# Fublin (16.10.2015 / 22:35)
С ума не сходи, иди диз допиливай лучше..
Кстати, пока делала танкистку (напомню, что я делаю это впервые - старший лепит, а я чем хуже гг), поняла, что это очень даже интересное и занимательное занятие... Надо будет закупиться какой-нибудь керамической массой и красками время много занимает, правда...
.
(\/)____o_O____(\/)

то странное чувство. когда читая разные темы, думаешь что это круглосутка

.
КЕК

Вчера зашел в игру перед "Сафари", зашел в мамбле клана, жду времени когда появится спец. бой, Подумал и плюнул на все, закрыл танки и мамбле и запустил блак десерт, все равно танк вряд ли бы получил гг

.
# Серёжа (17.10.2015 / 13:37)
Вчера зашел в игру перед "Сафари", зашел в мамбле клана, жду времени когда появится спец. бой, Подумал и плюнул на все, закрыл танки и мамбле и запустил блак десерт, все равно танк вряд ли бы получил
А если бы получил танк, изменилась бы твоя жизнь как то к лучшему ?
Да, очень тяжело бросать такие игры, спору нет. Скоро она совсем умрет, сейчас после обновы все накупят на борт разные надписи, и будет цирк и полный аншлаг всяких колхозников ейских, и прочих молний и разящих... Очень будет смешно..
А разве взрослые люди любят когда над ними смеются... Нет... а основные донатеры именно они.. Так что думаю ВГ попросту или сами хотят убить скорее игру, или не понимают что делают.
.
Sensus veris
# Серёжа (17.10.2015 / 13:37)
Вчера зашел в игру перед "Сафари", зашел в мамбле клана, жду времени когда появится спец. бой, Подумал и плюнул на все, закрыл танки и мамбле и запустил блак десерт, все равно танк вряд ли бы получил
на танковом форуме тебя б забанили за этот пост
Всего: 18085