World of Tanks

454K
.

Но переж этим разработчки /Так написанно у него в учетке/ попытался увести всех в темный лес своими обширными познаниями в танкостроении..
Он напирал на разные исторические факты, на части танков что меняли предприимчивые чехословаки.. и т.д и т.п...
Но, производились то такие танки потом по лицензии, УЖЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ !...
А такн Руди из телесериала это обычная т34 ведь, и по логике ну все уже поняли наверное что к чему...
Хотя,варгеминг такое уже проделывал не раз, приписывая чужую технику другой ветке, например Черчиль 3...

.

И что бы не утомлять Вас, предложу еще один шедевр этово разрабочика...хз что он разработал...может левую руку...

Тут надо вникнуть в пост, и знающие люди, или хотя бы просто думающие поймут с кем мы имеем дело в виде руководства ВГ, и как они относятся к истории танкосторения на самом деле...

Прикрепленные файлы:
.
Fublin
http://tanki-tut.ru/czechoslovakia/

Сноска, ибо лень было чичтать педию там много чего...Но вот основное и понятное..
Во время Второй мировой войны чешские заводы продолжали выпускать бронетехнику, но уже для нужд вермахта. Фирма «ČKD» была переименована в «ВММ». Кроме танков производилось много разных САУ («Хетцер», «Мардер» и т.д.). После войны танковый парк чешской армии состоял сплошь их техники СССР.

Было бы глупо вообще говорить что рядом с немецкой техникой, мардером, хетцером на линии заводы шликонвейером еще и т34... бгг
То есть, иными словами, в фильме о Четырех танкисах и офчарке, играет роль танк т34 собранный в СССР...а стало быть и он должен учавстовать в акции по любому, без вариантов ! И даже если Руди премиум танк то надо было что то придумать дабы сохранить хоть какие то остатки чести..
НО у Варгеминга чести нет давно, все помнять о е25 и некрасивом поступке ВГ по отношению к людям...
Все также помнять конкурс гимна... Там тоже ВГ показало себя как деревня упоротая...

А разработчик дурачог просто... Вот что значит лезть в тему и поптытаться соврать...
.

А что бы совсем было понятно людям с этого ресурса:
ВГ просто отменил лицензию на джон, тоесть люди рудились трудились годами, а они взяли и решили что это не труд вовсе, и если какой то китаец сделал на джоне говносайт то можно вообще забыть о том что это джон был..плевать...

.
Fublin
Руди был Т-34-85 производства СССР, переданный Войску Польскому, а именно 1-й танковой Варшавской Краснознамённойя ордена Креста Грюнвальда бригаде им. Героев Вестерплатте

Вот так вот меняется история уважаемые, если кто то захотел тупо заработать и имеет влияние на миллионы людей.
А это уже по законам РФ уголовно наказуемо с недавних пор...ДА и незнание не освобождает от отвественности...
.

Напесал разрабочику про искажение фактов...Ну посмотрим что они будут делать, это ведь очень серьезно...
Пока 15 муинту он более не постит на форуме и мне нет ответа, зато прибежал тотт кто меня последний раз зобанил якобы за попрошайничесво...Походу я определил кто у них главны модер...

.

Вобщем, только в далеком 1951 году, а это много лет после окончания воины, поляки приобрели лицензию на производство танков т34-85..
А фильм, и танк в фильме о войне, и стало быть он никак не мог производиться в тот момент поляками, ну никак вообще и в принципе !!!..
Вот такие дела... Как они надоели со своим враньем уже...

.
Sensus veris

Фублин, хорош срать буквами

.
КЕК
# Libra (16.10.2015 / 14:08)
Дай человеку высказаться
.
# Libra (16.10.2015 / 14:08)
Ты просто не понимешь...
Но и для тебя у меня есть пример: Я сейчас начну утверждать что твои наушники проивелсиь подпольно в китае, и стоят 150 рублей... И плевать мне на тове мнение...

Вот так вот и поступило опять ВГ
Всего: 18085