World of Tanks

454K
.
Sensus veris
# Серёжа (14.10.2015 / 22:30)
Libra, https://vk.com/page-29468395_51459681
не прет светляка хоть дома поюзать можно будет гг
.
КЕК

Даже сервер менять не стал
ипал я звезды так сбивать с нужных танков

Прикрепленные файлы:
.
# Серёжа (14.10.2015 / 23:39)
Даже сервер менять не стал
ипал я звезды так сбивать с нужных танков
Ну так как ты играешь, неудивительно что побед нет.. на 9 по 300 урона наносить постараться еще надо
.
# Серёжа (14.10.2015 / 21:19)
попрошайничал бана
Не, я написал в ЦП треование розбана и мне сегодня твет дали.
Короч дело было так бгг...
Мы с ребятами в едиом порыве осуждали действия ВГ по поводу дороговизны ис 6 в новой акции.
И тут один чувак прибежал, и это был его первый пост на 20 тысяч оев на форуме с возгласом
Спасибо ВГ, оч хорошо делаете, я щас куплю своим сколановцам братьям его ! - прям так и написал, в лучших традииях совка...

Ну я ему и ответил, что мол все танкисты братья, и не мог бы он мне тоже как брата по оружию купит ис 6 в подарок.. Это была конечно иония...
Мало того, пока я думал что один такой умный ему точно так ответило несколько игроков...

И вот ВГ посчиатло этот мой пост попрошайничеством...

То есть, дядька влез в беседу что бы поддержать акцию ВГ и его снесли как картон но ВГ снелсо всех тех кто ему что то сказал... Как дети реально мститтельные в яслях...
Наерное это Кислый прибежал на ту учетку в сердцах хоть один пост в пользу акции запилить... а его послали...
.
КЕК
# brendi (15.10.2015 / 10:27)
Ну так как ты играешь, неудивительно что побед нет.. на 9 по 300 урона наносить постараться еще надо
Вчера в основном топы взводные творили ху. ..
И снаряды в цель не летели , картошка любит, когда у точной пушки снаряды в землю летят или наоборот. (Предтоповая пушка центуриона 9лвл, по 200 с небольшим дамага).
Вот например на Фьордах, танкую на центурионе 9лвл, против трех советских тт 10 лвл. , они все отстрелялись, а союзные взвод из 110е3 , 110е5 и еще кто-то, тупо стояли.. Я успел по ним три дамага дать и 1800 заблокировал...
Сыграл бой один на 110е4, из трех выстрелов одно пробитие (а пробитие то 295), это был самый тупой бой, один стоял под горой на химельсдорфе весь бой, пока взводные игроки покатаются понизу и дамаг с горы попринимают.
430 вар.2 с 200 пробития е75 не пробивал не под какими углома, ну и в борт с центра карты расстреляли, союзникам тыкаешь на карту, пишешь чтобы светили центр, им пох, нас там и расстреляли
.
# Серёжа (15.10.2015 / 11:18)
Вчера в основном топы взводные творили ху. ..
И снаряды в цель не летели , картошка любит, когда у точной пушки снаряды в землю летят или наоборот. (Предтоповая пушка центуриона 9лвл, по 200 с неболь
..эхехе...я всем уже неоднократно говорил, что половина игроков в игре это уже давно боты !..Вот отсюда и нерф тоже идет, у них нет выхода, им надо зарабатывать деньги на лохах и что бы это дилось как можно дольше.
Можно написать мод, что бы опреелялка с некоторой точностью определяли союзника, бот ли он на како то процент ии нет... Дык вот думаю что ВГ тут же запретит такой модпак. Даже обычная проверка файлов перед загрузкй игры, или во время поможет поередлить модуль для ботововда...НО фишка втом, что отоводы тоже донатят ! и никто их с игры не погонит....кроме бесплатных ботоводов ...

Они все это конечно знают, и реально давно людей за лохов считают уже открыто иначе бы были извинения по попводу блохи.
Короч гавно эта игра и гавно руководство. Такой вот вывод.
Жлобы до кучи любящие халяву как никто другой. Надо реально настрочить Милонову что бы он протолкнл проэкт о закрытиии игры в РФ, она мегает школоте учится ведь, и как следствие вырастает безмозглове поколение...
.
Sensus veris

Курьер ушки привез

Прикрепленные файлы:
.
Клоун с Газика

Fublin, займись

.

Flash, чем ?

.
Клоун с Газика

Libra, а вторые вкиду подарите?