World of Tanks

455K
.
Клоун с Газика

Fublin, закрытием.

.
# Flash (15.10.2015 / 11:50)
Fublin, закрытием.
Да эт я так сказал, даже время не буду на них тратить... Но такой вариант как вариант когда нить кто то применеит тоже..
.
Sensus veris
# Flash (15.10.2015 / 11:49)
Libra, а вторые вкиду подарите?
не, старший просил там так прем с голдой упали
.
КЕК
# Libra (15.10.2015 / 11:46)
Курьер ушки привез
работают на трешку? гг
.
Sensus veris
# Серёжа (15.10.2015 / 12:18)
работают на трешку? гг
писклявые немного, но в целом неплохие, звук чистый. Я просто привыкла к звучанию в своих, видимо в моих басов побольше
.
Sensus veris

Серёжа, в общем, нормальные ушки. Мои еще и громче, на 30% всегда слушала, а эти до 50 подняла, чтобы такой же звук получить по громкости. Но звучание более чистое, чем в моих, и басы как бы утоплены в звуке

.
# Libra (15.10.2015 / 12:31)
Серёжа, в общем, нормальные ушки. Мои еще и громче, на 30% всегда слушала, а эти до 50 подняла, чтобы такой же звук получить по громкости. Но звучание более чистое, чем в моих, и басы как бы утоплены
.
Fublin
На воргейинге произошел еще один косяк смишной

Дело касаем сегодняней акции, косающейся конструктора танков Морозова, который собна сконструировал т34, т34-85...
Все вроде бы гладко, но, как всегда есть одно НО..

Пользователи в один голос спрашивают: - а почему в акции не учавствует танк Руди, ведь это т34 тоже... На что разработчик смело и уверенно ответил что этот танк производился в Чехословакии...

Прикрепленные файлы:
.

....

Прикрепленные файлы:
.

к слову: Этот вопрос сразу получил более 20 плюсов !!!..
А там небыло и трех страниц еще даже в обсуждении...
И понеслалсь...

И в конце разработчик все таки признался что руди таки премиумный такн а премиумные танки не учавствуют в акции, потому что потому...

Всего: 18085