World of Tanks

456K
.
Sensus veris
# Серёжа (02.11.2015 / 18:39)
http://worldoftanks.ru/ru/news ... ches/
спички дороже стоят
Вот тут совсем уж задротство. А если еще выбирать из работ тамошних очумелых ручек, так вообще и в 20-ку не попадешь
Посмотрела их конкурсы поделок, ради прикола даже поучаствовала (не ради приза изначально, ибо композиция не серьезная, а с подколом гг), и поняла одну вещь - там почти нереально взять 1 место, да даже 2 и 3 фиг получится, такие там мастера творят, что посмотришь раз и думаешь... что вообще тут делают те криворукие недоноски, которые за полчаса стругают всякую хрень из мятой бумаги и рисуют деццкие каракули, да еще и приз за это хотят
Вот из текущего конкурса немного )))
первый
второй
третий
4-ый
5-ый
6-ой
8-ой
9-ый
10-ый
11-ый
12-ый
13-ый
14-ый (это так вообще шЫдевр, выструганный из дерева, а зонт из старого казана)
все, устала гг
И это все они вручную делают ) сплошь до отлива деталек или выстругивания из чего-то... Куда другим до них, а участвуют они почти во всех конкурсах, забирая места с 1 по 3 ) и это я еще мельком пробежалась, много пропустила, только самые-самые...
Короче, постояльцы с ними нелегко тягаться.
.

да ужас просто...потому что более половины участников дети по сути..

Им просто прививают потосянно увчеение танками вот и все...мотивация так сказать в нужном направлении..
Но сейчас кризис, взрослые с игры уходят, у школоты денег нет и не будет еще очень долго..
В игре на высоких уровнях уже появились боты... Я мног раз именно сравнивал поведение игроков... в 5 случаях из 10 там много ботов, они тупо едуть за кем то кучей..
От ниогда такого небыло что бы все бросали один фланг, на котором ну всегда идет бой и уезжали в другую сторону... Вобщем все понятно... и это подтверждает то что внезпано в игре стала посещалка вдвое болше..

.

Libra, но это се еще ничего по сравнению с конскурсом такнка из спичек...
http://forum.worldoftanks.ru/i ... quo;/

.
КЕК
# Fublin (04.11.2015 / 18:31)
да ужас просто...потому что более половины участников дети по сути..

Им просто прививают потосянно увчеение танками вот и все...мотивация так сказать в нужном направлении..
Но сейчас кризис, взро
На некоторых картах полезно ехать на один фланг
.
КЕК

Хотел купить сегодня фмц 50т, думал 1700 стоит, но я ошибался

.
Sensus veris
# Fublin (04.11.2015 / 18:31)
Но сейчас кризис, взрослые с игры уходят, у школоты денег нет и не будет еще очень долго..
В
Да мне кажется, наоборот, хоть какое-то отвлечение задротов от игры... И это хорошо. Во-первых, творчество - развитие фантазии, способностей, да и вообще интересно само по себе, особенно для интровертов гг
А во-вторых, видно же, что не только себе бабла хапают с донатов и прочего, а вливают в конкурсы тоже неплохо. Грубо говоря, около 100к или более в каждом конкурсе. По крайней мере, не только гребут, как многие другие, но и развлекают, как могут.
ЗЫ. до сих пор ни одного боя не откатала, и не собираюсь.
.
Sensus veris
# Fublin (04.11.2015 / 18:35)
Libra, но это се еще ничего по сравнению с конскурсом такнка из спичек...
http://forum.worldoftanks.ru/i ... quo;/
Ну я ж говорю, тут совсем задротство. Но тут фантазия не нужна, взял модельку и лепи себе по ней копию из спичек. Тяжело, не спорю...
.
Менделеев

сегодня народу много в игре

.
КЕК
# fanatos (04.11.2015 / 21:36)
сегодня народу много в игре
Выходной
.
Клоун с Газика

Fublin, у тебя какой ник сейчас? Чет только что в чате тип на тебя похож попался гг

Всего: 18085