Снова забанили на форуме...да чтож они такие унылые то.. Ну ничего не напсал даже ведь..пипец..
Вот потому народ и бежит оттуда.. Они хотят что бы все там ходили шелковые, платили каждый день им и хвалили тока..
Не буду играть неделю точно ни боя
Снова забанили на форуме...да чтож они такие унылые то.. Ну ничего не напсал даже ведь..пипец..
Вот потому народ и бежит оттуда.. Они хотят что бы все там ходили шелковые, платили каждый день им и хвалили тока..
Не буду играть неделю точно ни боя
вчера читал что одному игроку недавно дали перманентный бан за то что он в 2014 году что то матерное дописал в танковой википедии![]()
а я все таки взял и удалил танки с компа. пшли они нафиг
Kip-OK, не, я стока эмоций еще не получал нигде как в бою... Там стока мата, эмоций..
хотя я уже и не играю, за неделю навреное два три боя всего было..
Потом пройдет..
Щас вот пытаюьс себя заставить всеж хоть кпд допилить.. Просто ради интереса.. пока Олег моби делает
# Flash (05.11.2015 / 20:49)было бы зачетно, если в топе по результатам были 8ки
Когда 5 играет за 15
# Fublin (05.11.2015 / 10:46)теперь я увидел эту обнову.
Эмм...вышло обновление....они обновили прем магазин...
Серёжа, вот я им расписал что это непарльный магазин, что он наоборот не способствует покупкам сточки зрения психологии...вот и зобанили меня...
А самое веселое разогревать темы такие, плодить недовольных а они в свою очередь будут плодить недонат..Вот тогда может быть ВГ реально что то сделает с ВБР.. Когда не останется у них выхода..
Нас уже несколько тысяч сподвижников этим занимающихся , так что в течении полугода произойдут массовые изменнения..![]()
И наши ряды растут.
Самая большая ошибка ВГ заключается в том, что они думали люди лохи, малолетки которые будут постоянно платить. Но тут то аудитория взрослая и такое просто невозможно.
# Tor (06.11.2015 / 05:17)Нет, я, мы, поступаем точно так же с ними как и они с нами.. Но мы все стремимся к единой цели.. своими методоми правда..
Да ты братец провокатор, злостный
# Fublin (06.11.2015 / 05:38)они тебе ни чем не обязаны и не держат тебя в игре
Нет, я, мы, поступаем точно так же с ними как и они с нами.. Но мы все стремимся к единой цели.. своими методоми правда..