# Koenig (06.11.2015 / 10:08)
Fublin, а ник чисто того кто в клане? а есть откуда грабить? это же тоже мылору игры?
Всё, я понял о чем ты.. Там просто раньше я делал сайт клана, вот там потому отдельная страничка клана. То есть хотел делать регу по инвайтам тока для клановцев вобщем, или, по определенным инвайтам для клановцев а для всех других чота другое.
Мона конечно делать егу черз ВГ само но это надо токен заказывать у них что то..
Вобщем мона обойтись без этого при желании..
Вот главная странчка апи
http://ru.wargaming.net/develo ... rted/
А сайтик, это тест сайт, просто когда есть желание ковыряюсь там, и код там какашка, я ево никому пока не дам, стыднож.. Его надо оптимизировать, коментить а то я сам там путаюсь и теряюсь..
Там уж 12кб а должно выйти под 50 - 60 в плане
Сейчас там вобщем тожа рега если ренутся ником игрока то инфа будет выводится в анкете
подравил а то в другом разделе было все это.творчиство
http://auzugeba.myjino.ru/kpd/
картина то удручающая получается вобщем если разедлть общий кпд он же РЭ..н все так весело у всех будет..
Это все равно что получать зарплату по 700 рублей, в конце получить 20 тысяч но работать без выходных..
не могу понять как расчитать винрейт..и что он вообще считает...понятно что считает проценты полезности но как именно...если тока поедить данные на 6 частей и подогнать под цвета.. То есть выйдет оленемер по сути...
И так, поспав сладко и подумав, я пришел к выводу что Рейтинг Эффективности, он же КПД от первоисточника недемократичен.
Я разобрал детально формулу и вроде она вообще не учитывает и вправду тип техники, весь подсчет идет кучей общей. Это в корне неверно.
В принципе, сделать такое не сложно / считать правильно /, но тут возникает вопрос: почему разработчики просто не стали этого делать.
Щас буду пытаться посчитать правильнее.
Ни кто вебмани и киви не пользуется?
Вы мне вданатите в игру через вебмани, а я вам на киви эту сумму переведу
Серёжа, у них же вроде было киви. Не?
# Flash (07.11.2015 / 16:53)
Серёжа, у них же вроде было киви. Не?
На вебмани акция у них сейчас, до 8750 голды +15% начисляются, более 8750г +20%
Я особо не расстроюсь, если не найду до 8го числа. Там есть и на киви акция, но только на 10к голды за 2к рублей
Серёжа, а что мешает тебе пополнить вебмани? Или еще скажи, что у тебя его нет.
# Flash (07.11.2015 / 17:22)
Серёжа, а что мешает тебе пополнить вебмани? Или еще скажи, что у тебя его нет.
Уже давно, как нет.
Мне киви удобнее, пополняю его без комиссии
Серёжа, а мне мастеркард удобней гг