если и брать то для фарма т34 для нагиба ис-6
# Kip-OK (07.11.2015 / 23:32)Мне для фарма
# Серёжа (07.11.2015 / 23:40)ис-6 только для фана на фулл голде иначе нафиг нужен.
Мне для фарма
Ис-6 не понравился
Т34 медленная, но норм так-то
Хочется что-то побыстрее, не черепаху
_____
Видал, что хотят ввести Прем тт-8лвл СССР Кировец -1, пушка как у ис-3 , но когда вве
В армату зовут, пишут что мол неделю не заходил, и если зайду дадут +10% опыта и +10% кредитов на 48 часов... слезно просят же
Не, тока промо код на танчик и тогда, может быть...![]()
С другой стороны приятно, что дарят разные плюшки.. Если бы не фпс то может играл бы.. Ну ник зареген, так что мож потом когда и сыграю если пк прикуплю или соберу, в Вг все равно уже ничо не светит с такой зарсаной учеткой.. У мен половина боев на арте, и она разбавила мне анкету и все данные..
Кажись, подсяду я на их конкурсы
сейчас только сайт доделаю и добби свободен для новых открытий гг
Вот только заикнулись там про следующий творческий конкурс, а у меня в голове уже возникло то, что я сделаю
Но как вспомню все эти шедевры местных очумелых ручек... так мурашки по коже гг так хочеццо пиписькаме померяться
И ведь понимаю, что у них пиписьки больше, а ничего поделать с собой не могу
надо было мужиком родиться гг
ЗЫ. пойду на неделе закуплюсь инструментом недостающим, да и материалом тоже. Буду креативить, как только следующий стартанет
один фиг делать нечего будет... наверное гг
вощем решил проверить правильно ли я считал РЭ каждого танка...
нацарапал общий РЭ исходя из всех переменных....
У меня все сошлосся...
![]()
http://auzugeba.myjino.ru/kpd/
Есть два сайта с кпд/рэ... у одного предел красной графы 630..
У другого 615...
Щас сбацаю 612 для популярности будущево рисурса ![]()
Я заню почему, но алгоритм не разглашаеца конечно..
![]()
230 средний урон.... сколько бы я накидал с топ пухой...
немножко боли
ВОбщем пока поперло у меня опять чота ковырять, надумал допилить поиск последних нескольких десятков игроков, кого искали, или пары сотен - для ботов, хотя тогда придется сохранять странички... Хотя с другой стороны онп всегду будут в сети ведь если робот придет именно по тому адресу на который попал ранее !!!..
Вобщем что бы в бд не лазить ибо мутрно решил делать это на файлах.. Но что то записал три имячка и вес растет как на дрожжах...
Чо спросить хочу, когда файл перестанет открываться нормално, при каком весе ?
И мож все таки лучше бд ?..Хотя неохота тауда лазить, и нужно тока имя игрока по сути, ну мож откуда пришли, данные кто искал и т.д.. хз для чего, для будущего..
БД или Файл ?