# Flash (11.11.2015 / 14:37)
Серёжа, о встрече вододелов с президентом вг.
Я думаю они щас будут просить их отдать безвозмездно некоторые свои плюшки: прицелы, разное и прочее... Как было с текстом гимна, и типа укажут их в разработчиках..
Потому что игра стала неинтересна без модов.
Но есть моменты... Например они решат реально избавиться от ботов и сторонних примочек, а для этого надо вводить в код какой то идентификатор, и блокировать клиент если его нет /идентификатора/ А кто ево нает должен хранит ево в тайне, вот затем видать и вызвали всех кто мастырит модпаки.
тут мне по секрету сообщили, что хотят танки в РФ прикрыть из за того что молодежь плохо учится стала, не спит по ночами т.д.. Щас как раз на рассмотрении это. Так что вот так...
Видать люди мало идут в Армату..
# Fublin (11.11.2015 / 14:46)
Я думаю они щас будут просить их отдать безвозмездно некоторые свои плюшки: прицелы, разное и прочее... Как было с текстом гимна, и типа укажут их в разработчиках..
Потому что игра стала неинтересна
дык они же не делают моды. а только платят кому то кто от их имени собирает моды в пак. а те кто пишут эти самые моды это совсем другие люди
# Kip-OK (11.11.2015 / 14:53)
дык они же не делают моды. а только платят кому то кто от их имени собирает моды в пак. а те кто пишут эти самые моды это совсем другие люди
я пытался поковыряться там, и не понял нифига, стока фалов разных непонятных...хз..
Но как разберусь...если желаие будит...
# Kip-OK (11.11.2015 / 14:53)
Тогда смысл встречаться с этими людьми то ?..
Fublin, проблема игры не в прицелах и других модах.
# Fublin (11.11.2015 / 14:58)
Тогда смысл встречаться с этими людьми то ?..
Чтобы выслушать критику от игроков. Получить более объективный взгляд на игровой процесс.
# Flash (11.11.2015 / 14:59)
Fublin, проблема игры не в прицелах и других модах.
а в чем проблема игры на твой взгляд ?
# Flash (11.11.2015 / 15:01)
Чтобы выслушать критику от игроков. Получить более объективный взгляд на игровой процесс.
про игровой процесс им писали неоднократно, что надо им хотя бы работать с операторами сотой связи в танеме, счто бы хоть пинг был одекватный.. Например я могу зайти на однокласнники почему то, когда у меня нет трафика вообще..