Fublin, чет ты опять начал валить кубики не понятно чего. Я опять не читаю ![]()
Fublin, чет ты опять начал валить кубики не понятно чего. Я опять не читаю ![]()
# Fublin (11.11.2015 / 15:28)тогда нафига вообще игру делать? посмотрю любую нормальную онлайн игру в них постоянно что то балансят фиксят изменяют, а картошка этого не делает. так быть не должно. кто то должен этим заниматься обязательно
а кто это будет делать потсоянно.. Да никто
# Flash (11.11.2015 / 15:27)у мну там в посте не только смаел
Нефига не смешно когда снаряд со средним бронепробитием 299 мм ничего не может сделать броне толщиной 20-40 мм.
Libra, отвечал когда вложения еще не было.
Я так конечно не ору, но страдания души похожие. Ты только подумай. Как снаряд с пробоем 300 мм может не пробить броню толщиной 40 мм. Как??? ![]()
![]()
# Flash (11.11.2015 / 15:35)навреное, скорее всево..ты просто не умеешь танковать ?
Libra, отвечал когда вложения еще не было.
Я так конечно не ору, но страдания души похожие. Ты только подумай. Как снаряд с пробоем 300 мм может не пробить броню толщиной 40 мм. Как???:balmer
Пробитие захотели...не жирно Вам будит ?..Так играйте и радуйтесь ![]()
Танк едет ? - едет.
Пушка привчена - да..
Даже гусеницы есть...красота же.. Играц не хочу..
В конце коноцов можно просто исдеть там в чате и болтать... хотя уже и этим занимаются, запрещают мат вообще и стукачам теперь будут давать плюшки еслинастучали на 10 матершинников.. Игра станет теперь приятной, заходишьа в чате тишина полнейшая, как будто играешь в прятки иои еще какую игру...
# Fublin (11.11.2015 / 15:39)Шта?
навреное, скорее всево..ты просто не умеешь танковать ?
# Flash (11.11.2015 / 15:45)уороче мне по секрету один работник Вг говорил, что тех кого банят, вот для них есть спецрежим в игре, и непробитие частое, и сливы постоянные..
Шта?
# Fublin (11.11.2015 / 15:49)Бред.
уороче мне по секрету один работник Вг говорил, что тех кого банят, вот для них есть спецрежим в игре, и непробитие частое, и сливы постоянные..
Ты вот поиграй когда у тебя бан есть, и поиграй когда
# Fublin (11.11.2015 / 15:42)да пусть сами в это играют
Пробитие захотели...не жирно Вам будит ?..Так играйте и радуйтесь
Танк едет ? - едет.
Пушка привчена - да..
Даже гусеницы есть...красота же.. Играц не хочу..
В конце коноцов можно прост