# Серёжа (14.11.2015 / 05:07)Вот ты задрот
Опять 5к гг
жаль будет продавать
# Серёжа (14.11.2015 / 05:07)Вот ты задрот
Опять 5к гг
жаль будет продавать
# Libra (14.11.2015 / 08:03)сон для слабаков
Вот ты задротспишь-то когда? гг
Ну чо..я почти дописал свое детисче.. пришолось в бд записывать все... Ща буду лепить картинки для форума ихнево..не помню как называюца они...
Зачем я вообще тут все это пишу о том что делаю ?... Ну мало ли кто пожалеет, и скажет какой я молодец...![]()
# Fublin (14.11.2015 / 22:08)Никому оно не надо, ни скрипты твои, ни песни мои, узбагойзя
Зачем я вообще тут все это пишу о том что делаю ?... Ну мало ли кто пожалеет, и скажет какой я молодец...
Libra, не, я себе точно предстовляю зачем мне это надо...я уже это почти сделал.. Но долго ведь и от настроения все опять ведь... Что бы почуствовать "вкус крови" и писать о неодяях надо снова окунуца вмир танков, а я не хочу
# Fublin (14.11.2015 / 22:45)Пфф, видимо, писать о том, во что ты не окунался, это искусство гг
Что бы почуствовать "вкус крови" и писать о неодяях надо снова окунуца вмир танков, а я не хочу
# Libra (14.11.2015 / 23:01)конечно искуство.. главное я имею свою точку зрения...С этим то фактом никто спорить не станет ?... А там уже как получится...
Пфф, видимо, писать о том, во что ты не окунался, это искусство гг
эт я не о тебе...
Fublin, Главное длинные посты разбивай на меньшие, больше людей читать будут
# Серёжа (15.11.2015 / 15:06)Я не успеваю такое делать, мысль летит и её надо записать.. Быстрее.. Я как тока освободился от неё так и забыл что вообще нес, мне легко в этом плане, мне приходит очень часто частые откровения, но есть и плохая сторона медали - я их тут же забываю..
Fublin, Главное длинные посты разбивай на меньшие, больше людей читать будут
Думал японский тт 5 лвл годнота, но я ошибался... А вот пушка норм